поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Кто серъезно работает с Web-Money? - очень нужны несколько советов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто серъезно работает с Web-Money? - очень нужны н...   #209880  наверх
Автор: 
Дата:   

Господа, кто серьезно и постоянно работает с эл. кошельком на Web-Money? Очень нужны несколько практических советов, начиная с оформления кошелька и дальнейшей работе с ним. Пробовал разобраться сам на их сайте, но там написано всё каким-то тарабарским языком - и так можно понимать, и эдак. А мне вот наверняка кое-что узнать нужно. Буду благодарен, кто отзовётся. Сот. тел.: 8-912-220-6582, аська: 348-457-682, или ч/з ЛС, как удобней.
  |  Поделиться:  
Re: Кто серъезно работает с Web-Money? - очень нуж...   #209884  наверх
Автор: Винни Пух и всевсевсе   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Санчос

А чего с ним работать то?
Регистрация такая же как везде, хоть е1 возьми хоть одноклассники, только для вывода денег надо по документам еще все заполнить вот и вся разница.
Если вы там чего то не смогли понять то и тут вам не помогут думаю :-)
И вам принципиально нужен именно WebMoney?
Просто если работать с иностранцами то PayPal рулит если по стране то Яндекс и Qiwi гораздо проще во всех отношениях: и работы с ними и ввода\вывода денег
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто серъезно работает с Web-Money? - очень нуж...   #209891  наверх
Автор: .Xpl 
Дата:   

Серьезно это сколько 1000, 10000, 100 000$ пишите в лс дам номер аськи

Цитата:
От пользователя: Ekat-IT

Просто если работать с иностранцами то PayPal рулит если по стране то Яндекс и Qiwi гораздо проще во всех отношениях: и работы с ними и ввода\вывода денег

веб моней это не просто платежка это много других вкусностей вне НКФР и Валютного контроля ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто серъезно работает с Web-Money? - очень нуж...   #209904  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ? Xpl ?

веб моней это не просто платежка это много других вкусностей вне НКФР и Валютного контроля

Не буду спорить, может на самом деле для каких то операций он нужен и полезен.
Но для простого пользователя активно пользующегося (а у меня в свое время через него 200-300 т.р прошло) он громоздкий и неудобный. Любое сравнение с тем же Яндексом однозначно проигрывает. Хотя как уже сказал это сугубо личное мнение, не навязываю.
  |  Поделиться:  
Re: Кто серъезно работает с Web-Money? - очень нуж...   #209906  наверх
Автор: Fairy
Дата:   

а на карту РС БВК можно выводить? Или только на специальную РС Вебмани карту только?
  |  Поделиться:  
Re: Кто серъезно работает с Web-Money? - очень нуж...   #209909  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=Йа-Йа=-

а на карту РС БВК можно выводить? Или только на специальную РС Вебмани карту только?

На любой счет можно, главное что бы он был оформлен на вас. Я в свое время на Банк24 и СитиБанк выводил
То что вы это вы подтверждаете получением начального сертификата (не помню как он называется) для его получения шлете сканы паспорта. Там все описано в принципе
  |  Поделиться:  
Re: Кто серъезно работает с Web-Money? - очень нуж...   #209918  наверх
Автор: Fairy
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ekat-IT

На любой счет можно, главное что бы он был оформлен на вас. Я в свое время на Банк24 и СитиБанк выводил
То что вы это вы подтверждаете получением начального сертификата (не помню как он называется) для его получения шлете сканы паспорта. Там все описано в принципе

просто не нашел как ее привязать
  |  Поделиться:  
Re: Кто серъезно работает с Web-Money? - очень нуж...   #209938  наверх
Автор: .Xpl 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=Йа-Йа=-

просто не нашел как ее привязать

там это действительно не с первого раза найдешь :-) но есть.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода