Господа, кто серьезно и постоянно работает с эл. кошельком на Web-Money? Очень нужны несколько практических советов, начиная с оформления кошелька и дальнейшей работе с ним. Пробовал разобраться сам на их сайте, но там написано всё каким-то тарабарским языком - и так можно понимать, и эдак. А мне
вот наверняка кое-что узнать нужно. Буду благодарен, кто отзовётся. Сот. тел.: 8-912-220-6582, аська: 348-457-682, или ч/з ЛС, как удобней.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто серъезно работает с Web-Money? - очень нуж...
А чего с ним работать то?
Регистрация такая же как везде, хоть е1 возьми хоть одноклассники, только для вывода денег надо по документам еще все заполнить вот и вся разница.
Если вы там чего то не смогли понять то и тут вам
не помогут думаю :-)
И вам принципиально нужен именно WebMoney?
Просто если работать с иностранцами то PayPal рулит если по стране то Яндекс и Qiwi гораздо проще во всех отношениях: и работы с ними и ввода\вывода денег
3/0 |
| Поделиться:
Серьезно это сколько 1000, 10000, 100 000$ пишите в лс дам номер аськи
Цитата: От пользователя: Ekat-IT
Просто если работать с иностранцами то PayPal рулит если по стране то Яндекс и Qiwi гораздо проще во всех отношениях: и работы с ними и ввода\вывода денег
веб моней это не просто платежка это много других вкусностей вне НКФР и Валютного контроля ;-)
0/0 |
| Поделиться:
веб моней это не просто платежка это много других вкусностей вне НКФР и Валютного контроля
Не буду спорить, может на самом деле для каких то операций он нужен и полезен.
Но для простого пользователя активно пользующегося (а у
меня в свое время через него 200-300 т.р прошло) он громоздкий и неудобный. Любое сравнение с тем же Яндексом однозначно проигрывает. Хотя как уже сказал это сугубо личное мнение, не навязываю.
0/0 |
| Поделиться:
а на карту РС БВК можно выводить? Или только на специальную РС Вебмани карту только?
На любой счет можно, главное что бы он был оформлен на вас. Я в свое время на Банк24 и СитиБанк выводил
То что вы это вы подтверждаете получением
начального сертификата (не помню как он называется) для его получения шлете сканы паспорта. Там все описано в принципе
0/0 |
| Поделиться:
На любой счет можно, главное что бы он был оформлен на вас. Я в свое время на Банк24 и СитиБанк выводил
То что вы это вы подтверждаете получением начального сертификата (не помню как он называется) для его получения шлете сканы паспорта. Там
все описано в принципе
просто не нашел как ее привязать
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)