Не стоит.
Будешь стоять с пластмассовой улыбкой около банкомата и рассказывать как им пользоваться или хуже того, раздавать на улице буклеты с информацией.
Будешь стоять с улыбкой около банкомата и рассказывать как им пользоваться или раздавать на улице буклеты с информацией.
дадут з\п 5 тыщ., а для пущей мотивации предложат ежедневно подключать к и-нет банку не менее 5 человек (план
такой), если выполнишь - будет прибавка к з\п, не выполнишь - видимо нет.
откуда я это знаю? сама была в роли клиента, пришедшего подключаться. там мне и поведали печальную историю про оплату практики. ну я девочку пожалела и позволила меня записать.
Я ни на одной практике не работал - нафиг работать бесплатно?
Ходил для вида, сидел, читал журналы. В конце практики написал вымышленную практическую работу и благополучно сдал её на 5.
Сокурсница пыжилась, работала, хотела показать какая она хорошая. Видимо с умыслом потом
попасть в банк после учебы. :-D Но попал туда я, а не она :-D
дадут з\п 5 тыщ., а для пущей мотивации предложат ежедневно подключать к и-нет банку не менее 5 человек (план такой), если выполнишь - будет прибавка к з\п
Нет ты погляди какие твари и эксплуататоры! :ultra: Слыханное ли дело,
подневольному денег платить! :ultra: Я палками практикантов не бью и на том спасибо. Видимо ко мне на практику ходить вообще не следует.
ну не знаю - в мою молодость даже на практике в пионэрском лагере студентам платили (не говоря о том, что кормили, размещали, оплачивали санитарную книжку).
работа без оплаты - очень
демотивирует и убивает ответственность за результат, на мой взгляд.
ну не знаю - в мою молодость даже на практике в пионэрском лагере студентам платили
Цитата: Имя в форуме Audiocat
Дата рождения 02.08.0001
:-( это было очень давно...
времена изменились и сейчас никто
не хочет платить
Цитата: От пользователя: Audiocat
работа без оплаты - очень демотивирует и убивает ответственность за результат
практика - это не работа, а возможность посмотреть изнутри те процессы о которых говорят в ВУЗе
Ни один нормальный руководитель не
доверит практиканту ничего ответственного, максимум платежки поперебирать или у банкомата постоять
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)