Наслушался я рекомендаций открыть счет в этом распрекрасном банке. ну, и получил негатив сегодня. Нам выдали карту на предприятие и особо упирали, что чековая книжка не нужна, а эта карта -полный аналог чековой книжки. Пока я снимал в банкомате Нейвы-банка все шло нормально. Но вот у этих
дереволазов убогих сломался банкомат. Когда починят - ясен пень, неизвестно. Не скоро, должно быть. На банкомате объявление - идите в кассу получать денежки. Я туда соответственно потопал. Дак вот - они сначала сняли с карты деньги, а потом говорят, что вы не тот человек, который на карте (а там
понятно, что руководитель предприятия), поэтому мы вам денег не дадим, а карту изымем (!!!) Комиссию за снятие они удержать с меня, конечно же, не забыли.
Эти убогие :cen: из Нейвы они когда-нибудь работали с чеками? Они сами говорили, что карта - аналог чековой книжки. Получается, я
принес им заполненный чек (карту и пин-код у меня был) + документ, удостоверяющий личность. Меня послало предприятие снять деньги, и предприятию в этом банк отказал. При том, что раньше я без проблем снимал деньги в банкомате. Объясните мне, :cen: из Нейва банка, почему банкомат сломался у вас, а
проблемы у нашего предприятия из-за этого?! Почему наш руководитель предприятия теперь должен самолично гонять к вам снимать деньги только потому, что у вас сломался ваш :cen: аппарат?!
В итоге потерянное время, деньги, которые банк снял и не возвращает на счет, удержанная комиссия,
которую, они, скорее всего, по доброй воле не вернут и испорченное настроение.
Если вы такие дебилы, то можно было хотя бы сразу отказать мне в операции и послать меня - вашего клиента, а не снимать моей картой мои деньги?! А, уроды?!? В общем, банк будем менять. Это - колхоз
уральский какой-то, а не банк. Давно меня никто так не :cen: за мои же деньгию
UPD: Ладно, деньги вернули и комиссию вернули достаточно быстро. Но! В банке мне сказали: "Чего вы паритесь, уважаемый, вы можете снять деньги в банкомате ЛЮБОГО банка по этой карте". Я как дитя, честное
слово, снова им поверил и поперся снимать деньги в банкомате Сбера. Ну, я думаю, все понятно - Сбер мне денег по этой карте не дал. В итоге я съездил зря А) в Нейву Б) в Сбер. Остается переться в Банк24, который совсем не близко и там снимать по 10 000. И за каждое снятие мне будут включать
максимальную ставку комиссии.
Так что не верьте в :cen: Нейва-банкиров, что по их карточке деньги можно в любом банкомате снять. Это - вранье!!!
1) Банкомат отключенный только один в головном офисе на Чапаева, 3а. В этом же тамбуре напротив отключенного банкомата стоит ровно такой же второй банкомат, который прекрасно работает.
2) Карта выдаётся на конкретного
держателя и использование её третьим лицом незаконно. Если нужно чтобы доступ к счёту через карты был у нескольких людей, то выпустите карты на каждого - цена вопроса 100 руб. за карту.
3) Если придёт человек снимать наличные с чеком, в котором получателем указано совсем другое лицо,
то сомневаюсь что ему какие-то деньги выдадут.
4) По картам Нейвы лично неоднократно успешно снимал день в банкоматах разных банков, в т.ч. и в банкоматах Сбербанка.
5) Банкоматов у Нейвы гораздо больше одного - в каждом офисе есть. Но если у клиента есть желание
обязательно снимать наличные в банкомате другого и ему не лень ехать до него, то это его право.
Дык с клиентом надо разговаривать на его языке :lol: Нет, конечно если он по официальным каналам обратится, то в официальном ответе всё будет культурно. Здесь я как частное лицо общаюсь.
1) Банкомат отключенный только один в головном офисе на Чапаева, 3а. В этом же тамбуре напротив отключенного банкомата стоит ровно такой же второй банкомат, который прекрасно работает.
Очередное наглое вранье Нейва-банка. Пойди,
попробуй получить в банкомате напротив деньги. Что - не получается, умник? Правильно, дебил, потому что этот банкомат только на прием работает.
Дык с клиентом надо разговаривать на его языке :lol:
Я насчитал в первом посте 9 оскорбительных и завуалированных матерных высказываний, а в ответе epv - два (которые действительно можно было заменить на более нейтральное). Так что, ТС
побеждает :-D
2) Карта выдаётся на конкретного держателя и использование её третьим лицом незаконно. Если нужно чтобы доступ к счёту через карты был у нескольких людей, то выпустите карты на каждого - цена вопроса 100 руб. за карту.
3) Если придёт
человек снимать наличные с чеком, в котором получателем указано совсем другое лицо, то сомневаюсь что ему какие-то деньги выдадут.
Тогда и надо было выдать нормальную чековую книжку и лечить, что карта - тоже самое.
Цитата: От пользователя: epv
4) По картам Нейвы лично неоднократно успешно снимал день в банкоматах разных банков, в т.ч. и в банкоматах Сбербанка.
Слушай ты умник, давай замажем тысяч на 50. Я при тебе в двух ближайших банкоматах Сбера попробую снять деньги по карте Нейва-банка? Короче, очередное вранье от
Нейва-банка.
смотрю мониторинг (спускаться снимать лень) - в 11:50 была в нём успешная выдача наличных, всё работает в штатном режиме
Тогда как ты объяснишь, что на противоположном банкомате висит объявление - идите деньги в кассе снимайте,
вместо того, чтобы написать - снимите в банкомате напротив?
Как ты объяснишь, что когда я с этим вопросом подошел к руководителю доп. офиса Светлане Вениаминовне, она вместо того, чтобы сказать - банкомат напротив дает деньги, послала меня в "любой другой" банкомат.
Короче, как там у вас в рекламе было? "Такой же банк, только вкуснее"? Ага, спасибо, так вкусно было, что аж обосрался.
Слушай ты умник, давай замажем тысяч на 50. Я при тебе в двух ближайших банкоматах Сбера попробую снять деньги по карте Нейва-банка? Короче, очередное вранье от Нейва-банка.
банкоматы сбера спокойно дают деньги по карте
нейвы, цена вопроса 1.5 процента кажется от суммы,
Цитата: От пользователя: Леонид Ильич Брежнев (Генсек)?
Да ладно.
Где нельзя? В овощном ларьке Ашота?
С наличкой всегда и везде проще, ;-) Тем более зачем держать деньги в нейве под 0%, когда можно в связном или ткс под 10%
А в магазинах мне выгоднее платить кредиткой в грейс,
тем более сейчас набрал кредиток с кэшбэком ;-)
Только там, где нет безнала - в дикой Сибири, например.
Цитата: От пользователя: Bmopoi
в связном
Связной мне на дебетовую карту начислил кредит, сам его куда-то
списал и теперь требует деньги. Буду с ними судиться. У меня деньги в другом банке, связной в пень.
Цитата: От пользователя: Bmopoi
А в магазинах мне выгоднее платить кредиткой в грейс
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)