сняли 1 бакс так и не вернули, да и хрен с ним, требуют подтвердить карту снятием с нее 1,95 бакса банк не дает транзискацию или как там что делать то???
карта кридитная уралтрансбанка!
Вы не в церкви, вас на обманут(С).
Ну и подтверждайте. На выписке от снятия 1.95 будет код.
Снятие бакса - это проверка что есть вообще такая карта ( реквизиты введены без ошибок) А 1.95 проверка того, что она ваша
Бакс вернут потом
выставление лимитов, короткий срок действия вртуалки, кол-во операций и будет все хорошо.
и храните все пароли в голове а не сохраняйте в компе. простая техника безопасности.
в прошлом году с виртуалки методом перебора, (как объяснили в банке) сняли 5 тыр (сыпалось 100 смс за 3 минуты - перебирали суммы, сняли через какойто рбкмани), через 3 недели точка все вернула. Потом привязал карту
напрямую к пайпалке, и забыл как страшный сон :-) , да и экономия на выпуске виртуалок нехилая ;-)
с виртуалки методом перебора, (как объяснили в банке) сняли 5 тыр
перебором могут и с обычной карты снять - здесь виртуалка или нет совсем без разницы
я если честно думал, что хищения методом перебора реквизитов карт
остались в глубоком прошлом - сейчас у многих банков в процессинге настроены механизмы блокирования авторизаций с точки если с этой точки начинается поток запросов с неверными реквизитами, да и потом скорее всего с этой точки деньги всё равно спишут обратно и ещё штраф выпишут, т.к. мошеннические
действия для системы очевидны
карты УТБ без похода в офис и ругани с палкой не работают, но куда проще выбрать заведомо работающий с палкой банк, чем пытаться настроить карту от УТБ. Кроме самой карты, туда же еще и денег надо ложить - сразу ищите банк с
круглосуточным пополнением через банкомат.
Цитата: От пользователя: Pro29 карты УТБ без похода в офис и ругани с палкой не работают
Да НУ... У меня знакомые нормально пользуются без заморочек так сказать..
А то что в УТБ защита лучше по картам так это только ПЛЮС
Цитата: От пользователя: Pro29 Кроме самой карты, туда же еще и денег надо ложить - сразу ищите банк с круглосуточным пополнением через банкомат
У банка по Екатеринбургу достаточно банкометов с Кэш-ином, расположены в торговых центрах пополнять получится до 24
часов и с самого утра при необходимости ;-)
сам накололся с кобрендинговой картой. полгода все работало, а потом перестало. карта переместилась на полку в шкаф :-D
у банка нет кэшинов, доступных в период 22-9 часов, да еще чтобы на авто можно было подъехать...
Кто про что а я про "Кукурузу" упомяну (надо уже с евросетей чего-нибудь затребовать за PR :-D )
Карта бесплатная, курс конвертации по курсу ЦБ, к PayPal привязывается без проблем. +1% возвращается бонусами. Пополнение в Евросети или же online с Mastercard. Денег на ней много не храню. Как
понадобятся докидываю с мастера и трачу.
У меня с PayPal недавно была такая ситуация: на телефон приходит смс о снятии 1$ PayPal-ом, при том что я ни разу этой системой не пользовалась и карту свою там не регистрировала. Карту конечно же сразу заблокировала и на перевыпуск.
Далее, написала письмо в PayPal с описанием ситуации
на электронную почту, но со мной по сей день никто не связался.
Как-то вообще можно выяснить, каким образом произошла (без моего участия) регистрация данных моей банковской карты в этой системе?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)