Добрый день, перед поездкой в штаты оформил банковскую карту MasterCard с валютным счетом в сбере, часть средств положил на карту, вторую часть взял налом, появилась необходимость приобрести дорогую вещ, звоню человеку в Екб, говорю, зайди в Сбер, кинь мне долларов на мою карту, операция называется
"пополнение банковской карты" не перевод, деньги обычно поступают на счет от часа до суток, без всяких комиссий, что меня вполне устраивало, перезванивает человек и говорит что пытался это сделать в двух филиалах сбера, но операционист выдает квитанцию где написано "отказ, транзакция не разрешена
(57)" что либо объяснять ему они отказались, говорят пусть собственник счета с паспортом приходит будем разбираться, сразу же скажу, что у меня нет никаких долгов, кредитов и и.п.
Кто нибудь может прояснить ситуацию и посоветовать что можно сделать, спасибо
Цитата: От пользователя: Afonin82(Enduro-forester)
"Легальными" методами Ваша проблемма не решается, Сбер здесь непричем.... Ищите "обходные" пути, единственно реальный, операционистка "закроет глаза" на то что взнос наличными делаете не Вы.. Такое у нас в стране валютное
законодательство...
Цитата: От пользователя: :Super: ? Паш,а может ему рубли надо кинуть? В банке сконвертируют
Боря привет! Рубли не вариант, у меня карта валютная, туда только доллары даже евро не получится
У меня правда с собой еще рублевая виза есть, но хз сколько за конвертацию
возьмут
Нельзя пополнить валютой счет не себе, это валютное законодательство.
Может можно переслать с помощью Visa Money Send ? там ведь можно с рублевой карты на долларовую кинуть (или прямо с долларовой на долларовую, но это конечно вряд ли)
Цитата: От пользователя: :Super: ? тогда пусть Вестерн Юнионом шлёт тебе
Понятно что перевод всегда можно сделать подобным образом, просто там процент конский, при оформлении карты в филиале на бульваре культуры сотрудники сбера заверяли что пополнить счет может любой
человек, а оказалось по другому
пополнить валютный счет может только сам владелец счета и никто иной. Ну если вы типа вип-клиент глаза могут закрыть, но бывают такие ситуации, что типа сам себе человек клаедёт находясь заграницей а потом в банк
идет и разбирается что он их не клал на эту карту (бывал такой случай)
но бывают такие ситуации, что типа сам себе человек клаедёт находясь заграницей а потом в банк идет и разбирается что он их не клал на эту карту (бывал такой случай)
Вы фантазируете, в чем потаённый смысл этой
"разборки" с банком?
Вы фантазируете, в чем потаённый смысл этой "разборки" с банком?
Ты не поверишь, но был у меня подобный случай, когда клиент уверял что денег не клал :-) Он думал что банк ему кредит навязал... И все это через официальную переписку даже
с жалобой в роспортеб. Не успокоился пока из архивов не подняли приходник (а искали долго) :-)
у нас клиент вип был живет в италии и есть у него инет банк, он там сидит и операции проводит. и получилось так что просмотрели его валютный счет специалист взял и пополнил карту. Причем он в курсе был и что-то ему не понравилось стал наезжать, типа я был за границей и сам себе положить не мог. В
общем всякое в жизни бывает, а вы говорите фантазии. Это всё реально из жизни
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)