Когда то я уже создавал такую тему. (в результате в ВУЗ под 9,5% положил)
Сейчас уже прошло много времени и снова возникла потребность небольшую сумму в банк засунуть на полгодика-годик.
В банковском рынке я уже совсем не ориентируюсь. Что посоветуете с хорошим процентом?
ЗЫ: Единственное моё требование чтобы не было карточки и интернет-банка по данному вкладу. Что бы снимать деньги можно было только через оператора в самом банке (что бы в принципе нельзя было по другому снять).
В прибитой теме наверняка найдется не одно предложение.
Например, у Хомяков можно вклад под 10% с расходными операциями открыть на полгода, инет-банк не подключать, карту не выпускать.
Или Вам важно, чтобы в принципе не было технической возможности прикрутить инет к вкладу?
Чтобы исключить доступ злоумышленников из числа сотрудников банка? Так с тем же успехом сотрудники могут подпись на расходном ордере состряпать и снять наличные.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте вклад, чтоб был БЕЗ карточки и инт...
Или Вам важно, чтобы в принципе не было технической возможности прикрутить инет к вкладу? Чтобы исключить доступ злоумышленников из числа сотрудников банка?
Да.
Цитата: От пользователя: Вадимыч на Грозе Паркета
Так
с тем же успехом сотрудники могут подпись на расходном ордере состряпать и снять наличные.
В этом случае подделаный ордер будет доказательством в суде, если до этого дойдёт (они же обязаны его хранить, насколько я понимаю). В случае, же кражи с карты или интернет-банка что либо
доказать будет почти невозможно.
Да и открыв данный форум и почитав некоторые темы я ещё раз в этом убеждаюсь.
В прибитой теме наверняка найдется не одно предложение.
Спасибо.
Например, у Хомяков можно вклад под 10% с расходными операциями открыть на полгода, инет-банк не подключать, карту не выпускать.
То есть на руках у меня будет бумага с отметками банка, что я отказываюсь от карты и интернета? Этот
вариант меня тоже устроил бы.
0/0 |
| Поделиться:
ну например Резерв в одноименном банке. Там не только нет инетбанка и карточки
Спасибо. Посмотрел. Проценты вроде нормальные и условия тоже.
А он не гавкнется?
Я конечно понимаю, что АСВ и тп, но я не так давно с точки и
казны свои деньги несколько месяцев выцеплял, повторять опыт не хочется.
ЗЫ: А что можете сказать про СКБ? Там меня "счастливая монета" заинтересовала. Только я не понял, дают ли там в нагрузку карту и интернет. (наверно звонить им надо, что бы выяснить)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Колыма (Зануда)
То есть на руках у меня будет бумага с отметками банка,
что я отказываюсь от карты и интернета?
Наеборот, у банка не будет бумаги, что Вы соглашаетесь. :-)
На выпуск карты и на подключение инет-банка нужны отдельные заявления с Вашей подписью.
В случае, же кражи с карты
или интернет-банка что либо доказать будет почти невозможно.
Или Вам важно, чтобы в принципе не было технической возможности прикрутить инет к вкладу?
Я имел в виду, что возможность может существовать, но Вы ей можете не
пользоваться. Злоумышленникам придется сначала таки подделать Вашу подпись на бумаге, чтобы инет-банк подключить или карту выпустить.
2/0 |
| Поделиться:
Колымаљ(Зануда) (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ09 Июня 2012 16:11
Когда то я уже создавал такую тему. (в результате в ВУЗ под 9,5% положил)
Сейчас уже прошло много времени и снова возникла
потребность небольшую сумму в банк засунуть на полгодика-годик.
В банковском рынке я уже совсем не ориентируюсь. Что посоветуете с хорошим процентом?
ЗЫ: Единственное моё требование чтобы не было карточки и интернет-банка по данному вкладу. Что бы снимать деньги можно
было только через оператора в самом банке (что бы в принципе нельзя было по другому снять).
Если на 1 год - то 10,9%.
Если как вклад "До востребования" снимать -пополнять (до не снижаемого остатка - 300 р.) - 9,3%
Без карточек и
интернет-банка!!!!!!!! http://www.lenoblbank.ru/vkladi/vkladi-dlya-fizich...
Азиатско - Тихоокеанский Банк. Вклад VIP Gold. 365 дней - 11,2% (карта с письменного согласия клиента в подарок, но по вкладу нет расходных операций - и рисков тоже нет соответственно).
0/0 |
| Поделиться:
В случае, же кражи с карты или интернет-банка что либо доказать будет почти невозможно
оспади..глупость на глупости. Карт.счет это вообще отдельный счет от вклада (40817) , вкладной 423 ну и как он перегнать может?где
логика-то?????
То есть на руках у меня будет бумага с отметками банка, что я отказываюсь от карты и интернета
ни один банк вам такую бумагу не даст. Вообще инет-банк и карта это добровольное дело, а если вам навязывают, то и не
фиг там вообще оставаться. ищите другой банк, благо их сейчас навалом
не айс вклады-то...надо спросить у автора какой суммой располагает, готов ли он например 10,55 годовых и год ждать чтобы в конце срока получить. тут куча нюансов. сам-то автор чего хотите? капитализацию или нет, пополнение
или нет. частичные изъятия или без них. вы уж проблему свою опишите по-нормальному
0/0 |
| Поделиться:
Карт.счет это вообще отдельный счет от вклада (40817) , вкладной 423
Очередной перл от "специалиста" :lol::lol::lol: 40817 это текущий счёт физ.лица, от того что большинство карт в стране являются дебетовыми и привязаны именно к
текущим счетам этот счёт не стал "карточным". Карта это один из каналов доступа к счёту - причём очевидно что через карту можно управлять разными типами счетов, и есть у банков продукты с привязкой карты к вкладам на счетах 423, и к разным кредитным продуктам на 455. Тот же УБРиР широко продвигал
свои вклады с открытием через банкоматы - там как раз всё с помощью карты управлялось.
6/0 |
| Поделиться:
бред. я в курсе что согласно положения ЦБ 40817 текущий, только я для автора более понятным языком пытаюсь написать.И позвольте узнать как это вы привяжете два абсолютно разных счета? перегон с одного счета на другой либо через
банкомат либо через инет банк, ну или через специалиста.Это видимо вы не совсем понимаете что и как
0/5 |
| Поделиться:
Дак несите в УТБ тут вклады без всяких карт и интернет банков открываются, пополнение и снятие всё через офис и офисов много, что не мало важно в вашей ситуации
0/0 |
| Поделиться:
Всем огромное спасибо за советы! :hi:
В результате положил в СКБ под 11% с квартальной капитализацией и начислением процентов. Можно было и под 12%, но там целый год деньги трогать нельзя, чтоб проценты не сгорели. Не айс.
Что бы открыть там "банк на диване" или карточку требуется моё
заявление. Я его естественно писать не стал.
0/0 |
| Поделиться:
Я имел в виду, что возможность может существовать, но Вы ей можете не пользоваться. Злоумышленникам придется сначала
таки подделать Вашу подпись на бумаге, чтобы инет-банк подключить или карту выпустить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)