отличный банк, высокие проценты по вкладам и картам, бесплатные платежи, прекрасные условия, очень доволен.
А должник должен просто платить вовремя и проблем не будет, видимо возмущение идет как раз от должников которые не умеют возвращать долги
я вот только не могу понять .почему люди боятся такого рода звонков и агенств по выбиванию долгов.Есть в русском языке фраза ИДИТЕ НА ...УЙ. Которая любых ублюдков ставит на место. Ну и совсем смешно . Люди где москва и где Тагил.
Ну почему в данной ситуации жертвой оказывается не банк а клиент?
Думается мне, много кто, согласился бы терпеть подобное к себе обращение за 600 тр., да даже за долг на неопределенный срок.
Подумалось. Незадорого организую должнику звонок с любого номера и любым хамством. Потом может предоставлять детализацию в суд. Запись разговора сами сделаем
в любом случае,мы же цивилизованные люди,зачем оскорблять да ещё и предлагать семью убить!!!!!!!!!!!????не платит велкам в суд,в судебном порядке взыскивай.
а зачем тогда давали? залога нет? пусть на убытки и спишут...какие проблемы?
Тарико не так беден!!
. Но угроза убийства - это уголовное деяние!В ментовку надо заяву писать :ultra:
в БРС взыскатели - мягко говоря не интеллектуалы, но эта запись больше смахивает на то, что тарико договорился с какой-то сулико разыграть звонок с угрозами от лица банка, сильно уж неправдоподобно и натянуто диалог звучит
да и запись должники вести начали - что-то новое, за тысячи звонков ни
разу с этим не сталкивался
есть же детализация что звонок был не откудато а именно с номера банка
да? до конца не смотрел, аллергия на быдлотау
в любом случае неадекваты с обеих сторон - хоть постанова, хоть взаправду такая операторша прозвона (не
взыскатель) существует
Эта история - капля в море. Одна строка в "романе" отношений служб взыскания банков и коллекторских агентств к заемщикам. Нарушение обязательств - не основание для действий, унижающих достоинство. Буду мониторить чем закончится... :popcorn:
Ну почему в данной ситуации жертвой оказывается не банк а клиент?
потому что стороны вступали в гражданские отношения каждый в СВОЕМ ИНТЕРЕСЕ (ст. 10 ГК РФ). Однако поставьте на место заещика из данной истории более солидного партнера
банка (должника в аналогичном масштабе) - к нему будет позволено ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ??? Банк - субъект предпринимательской деятельности и полагать с его стороны, что 100% кредитов будут 1) возвращены 2) возвращены ввобще без каких либо отклонений по срокам - НАИВНО....
Банк зарабатывает,
заемщик решает вопросы потребности в деньгах здесь и сейчас... Когда методы защиты прав становятся подобными упомянутым - лицензию надо ограничивать, если не умеешь работать с клиентами - не лезь на рынок.
Тут ведь речь уже не о долге клиента перед банком. А об оскорблении одним человеком другого. Клиент должен не этой дуре, а дядечке- владельцу банка. По делу этой бабе пиз...ы надо дать нормальные, ну и в суд однозначно.
речь уже не о долге клиента перед банком. А об оскорблении одним человеком другого.
это не оскорбление - а УГРОЗА убийства!
..у меня есть конкретный пример когда аналогичные угрозы и др. людям поступали.. с банковских
тел.! :cool::ultra::-(8(
сам-то Тарико дважды грешен - и по банку и по алкоголю.
Оба дела греховодны и посему он враг русского народа.
В его БРС нет ничего русского..кроме названия!
Вызывать у людей прямую ассоциацию России с водкой - подлость! :ultra:
я на самом деле когда прослушала,в шоке была,я на месте клиента,по полной бы разгрузила и банк и того сотрудника,если б кто либо угрожал что моего ребенка на органы продаст!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)