Начну с того, что у меня кредитная история ОЧЕНЬ испорчена.
Спустя два года (после выплаты всех долгов) предприняла попытку взять кредит. Ситуация была осенью 2011, и вот записали мой домашний,
сотовый и рабочий (в рабочий я даже не помню какой номер сказала, место работы указывала как ИП свое). Пока заявку рассматривали позвонили на домашний выспросили про мое финансовое положение на данный момент у мама, про ситуацию ранее - как я попала в черный список, и смогу ли я сейчас делать
ежемесячные взносы в такую то сумму. Спросили где и с кем я живу. Потом звонок на мобильный, мучили меня ужас как, вплоть до того, на какую сумму я декларацию подавала последний раз, запросили телефон свекрови даже, чтобы уточнить у нее :-D . После 15 минут разговора по мобильному я их послала, ибо
надоело как на допросе.
Но тот факт, что по домашнему историю мою подтвердил другой человек их явно подкупил :-D
да в банке и не узнают, что у вас городской номер к сотику прикручен
если задача встанет выяснить , в "стационаре" он или сотовый и есть грамотные люди -то без проблем ( нумерация некоторых "привязок" не в счет ;-) ибо это скорее
исключения хоть и количественные )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)