смп
открытие счета б/п
обслуживание 150р/месяц при наличие оборотов, если оборотов по счету нет, комисии нет
открытие счета за 1 день при условии наличия всего пакета документов
внимательное отношение, а вообще на сайте посмотрите :hi:
Приходите в СМП Банк. Обслуживание без очередей. Внимательное отношение персонала к клиентам.
Подскажите. Если оборотов нет по счету, комиссий не будет? Даже если год по нулям будет?
А то в "Нейве" мне сказали, когда
счет открывал, что не будет, а сами через полгода списали за обслуживание счета.
Просто пока через ООО платежей не провожу, но планирую в будущем.
Это недоработка банка :-) В соответствии с тарифами если счёт полгода без операций, то плата начинает взиматься - банку мёртвые счета без операций мало интересны.
Это недоработка банка В
соответствии с тарифами если счёт полгода без операций, то плата начинает взиматься - банку мёртвые счета без операций мало интересны.
а нельзя операции по списанию абонентки или вечером или утром проводить? а
то смс полтретьего ночи пугают :-)
а нельзя операции по списанию абонентки или вечером или утром проводить? а то смс полтретьего ночи пугают :-)
писал им на форуме аналогичный вопрос, ответили установите время отправки смс.
Хотя лично я хочу знать и в пол третьего
ночи о списании со своего счета, но только не 50р в адрес банка, банку я доверяю и без смс :-)
недавно открывала тут такую же тему, в итоге открыла в Нейве.
Быстро, удобно, недорого и все просто!
В подарок своему рекомендателю (пользователю форума, подарили месяц обслуживания, мне было это не сложно, а человеку реальное спасибо).
Интернет банк простой, платежи проводятся до
22.00, р/с заработал почти мгновенно, консультанты в банке очень квалифицированные, мне в общем все понравилось и нравится.
Хотя лично я хочу знать и в пол третьего ночи о списании со своего счета, но только не 50р в адрес банка, банку я доверяю и без смс
А какие списания со счета юридического лица могут быть позже 22-00 и раньше 8-00 следующего дня? Даже
внутрибанковские переводы в это время не ходят, насколько я понимаю. Сам выставил время поступления СМС с 7-00 до 23-00.
Или Вы имели в виду счет физлица?
А какие списания со счета юридического лица могут быть позже 22-00 и раньше 8-00 следующего дня? Даже внутрибанковские переводы в это время не ходят, насколько я понимаю. Сам выставил время поступления СМС с 7-00 до 23-00.
К примеру снятие наличных по корпоративной карте :-)
писал им на форуме аналогичный вопрос, ответили установите время отправки смс.
Хотя лично я хочу знать и в пол третьего ночи о списании со своего счета, но только не 50р в адрес банка, банку я доверяю и без смс
Действительно
ограничение по времени отправки действуют только для некритичных операций (к ним относится и списание комиссии банком), критичные смс о проводимых по счёту операциях ходят круглосуточно невзирая на ограничения.
Это недоработка банка :-) В соответствии с тарифами если счёт полгода без операций, то плата начинает взиматься - банку мёртвые счета без операций мало интересны.
Уж год как у Нейвы новый БИК, а не в каждом Сбербанке еще этот БИК есть 8(
Сегодня клиент-физик из какой-то деревни в Иркутской области
позвонил и сообщил, что не принимает Сбер его платеж в Нейву - типа нет такого БИКа.
Приходится что-то изобретать, чтоб как-то заполучить его денежки :-)
Справочник биков рассылается каждый день Центробанком. Значит в офисе Сбера деревни в Иркутской области давно не выполняют регламент по обновлению этого справочника.
Справочник биков рассылается каждый день Центробанком. Значит в офисе Сбера деревни в Иркутской области давно не выполняют регламент по обновлению этого справочника
Дык я-то ведь понимаю, что Нейва тут не при чем. Боюсь только, что не
каждый клиент из деревень Иркутской обл или республики Бурятия это понимает. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)