В мае УБРиР поменял тарифы, и теперь, если на твою карту падает больше 50т.р. то они забирают от разницы 0,5% 8(
Т.е перевел себе на карту 100т.р., то банк заберет 250р.
Теперь ищу другой банк
Подскажите, в какой банк податься, где нормальный инетбанк и перевод стоит
также максимум 15 руб
?
6/10 |
| Поделиться:
Re: УБРиР не позволяет иметь на карте больше 50т.р...
В мае УБРиР поменял тарифы, и теперь, если на твою карту падает больше 50т.р. то они забирают от разницы 0,5%
Вы немного не точны. До этого комиссия за зачисление тоже была и составляла 0,3 %. Теперь она стала 0,5 %. Но зато теперь
установлен максимальный потолок - комиссия не может превышать 3000 рублей. Это сделано для юр.лиц., зачисляющих средства физикам.
При платеже до 50т.р. комиссии не было. Можно было кинуть на карту хоть миллион, только кусками не более 50т.р. А сейчас больше 50 - значит плати И не важно с какого банка. У меня берут при переводе внутри банка.
Цитата: От пользователя: ChBRR [быдло]
наконец-то!!!111
Я не понял радости
Берут не с того, кто платит, а с того, кто получает
Цитата: От пользователя: Мимоглазник
Это сделано для юр.лиц., зачисляющих средства
физикам.
комиссию берут с меня - с физ лица
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОСТАВИЛ СВОИ РЕКОМЕНДАЦИИ!
2/2 |
| Поделиться:
Жалко смотреть как некоторые банки ни с того ни с сего начинают высасывать из откуда-то тарифчики и лимитики. Предполагаю скоро вклад открыть будет невозможно без какой-нибудь платной услуги. :-D
4/5 |
| Поделиться:
Не знаю как сейчас, но раньше в Сбере всегда были комиссии в 1%, если деньги приходят на лицевой счет:
-из другого банка
-от юр лица без договора с данным отделением.
На пластик одно время было бесплатно, потом делали комиссию 0.5% от суммы.
Причем платит её
получатель.
0/0 |
| Поделиться:
интересно, мне предприятие зарплату на карту выданную УБРиР перечислило меньше 50 т.р., а комиссию 0,5% все равно сняли. Просто кошмар, шагу нельзя сделать, чтобы не обобрали
3/0 |
| Поделиться:
ведь кто-то все это придумывал, просто жуть. У меня скоро отпуск 2 недели, буду изучать :-D . Самое интересное, что я попросила сотрудников банка ткнуть мне пальцем, где это написано, что зарплату нельзя зачислять, они мне
тоже не нашли этого
1/0 |
| Поделиться:
ведь кто-то все это придумывал, просто жуть. У меня скоро отпуск 2 недели, буду изучать :-D . Самое интересное, что я попросила сотрудников банка ткнуть мне пальцем, где это написано, что зарплату нельзя зачислять, они мне тоже не нашли этого
Я когда ещё после Казны банк искал на это наткнулся... собственно это одна из причин почему мне УБРР не подошел...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: http://www.ubrr.ru/book/cards/help-cards/tarifs/
19.
Зачисление средств на карточный счет:
В момент совершения
операции
заработной платы или иных видов
вознаграждения безналичными денежными средствами с расчетного счета предприятия, кроме предприятий перечисляющих средства в рамках заключенных с Банком генеральных соглашений
0,5% от суммы зачисления
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)