поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

БИН банк ужас, а не обслуживание!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
БИН банк ужас, а не обслуживание!!!   #207698  наверх
Автор: 
Дата:   

В общем имею на руках зарплатную карточку, предприятие отказалось от услуг этой компашки, а я решил оставить и для интернет оплаты и прочего. Стал заканчиваться срок действия карты позвонил им спросил когда надо придти чтобы уведомить о намерении продлить карту, сказали за две недели. Прихожу 5-го мая к ним пишу заявление(в ВТБ24 ни чего не писал), жду до сих пор карточка не готова срок действия закончен. Срок действия заканчивается в мае мне сказали, что май весь я могу пользоваться и не переживать.
Быдло банк не ходите туда.
У этой Конторки еще по какой-то нелепой причине выходные и праздничные дни есть, то есть надо к ним переться после работы или отпрашиваться. Сравниваю БИН с ВТБ24, в ВТБ24 все делается ну или почти все автоматически, карта автоматически готовиться пришел только подпись поставил и все, а тут еще и заявление целое писать надо.
БИН- вы очень не правы.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: БИН банк ужас, а не обслуживание!!!   #207724  наверх
Автор: Писец  (О пользователе)
Дата:   

Тоже когда-то ждал изготовления халявной для вкладчика по началу карты. Просрочили недели на три. Потом еще и тариф изменили ввели комиссию за обслуживание.

А еще у них по дебетовкам на универсальном тарифе снятие налички и проверка баланса в собственных банкоматах платные :puke:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: БИН банк ужас, а не обслуживание!!!   #207764  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Писец

Дак главное я им звонил они мне говорили по телефону, что все успеем в срок не переживайте, мы вам позвоним, сволочи а 300 рублей в год хватают. :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: БИН банк ужас, а не обслуживание!!!   #208127  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Пипец карточку делали месяц, вот ужасная контора.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода