В каком банке за платежи в бюджет вы можете заплатить 2000рублей - УРАЛТРАНСБАНК!!!!
Если я не ошибаюсь то во всех банках платежи в бюджет бесплатны. Рассказываю свою ситуацию, имея счет в УТБ и ожидая поступления на данный счет, я предварительно создала 9 платежных поручений по
уплате налогов по ИП, деньги поступили и благополучно списались на следующий день. А в конце месяца с меня списали РКО 2000 рублей (вместо 600 положенных). На вопрос почему сумма такая высокая, мне сначала сказали, что за бумажные носители, но я использую только интернет-банк, после двух часовых
ожиданий мне вынесли приговор, что за помещение в картотеку моих пл.поручений., на вопрос о том что все перечисления в бюджет бесплатны мне так ничего и не ответили.
Написала письмо в банк, отправила через интернет-банк - тишина. Подскажите пож-та, как быть и правомерна ли эта ситуация
в отношении банка и меня. Жду ваших комментов.
Я периодечески плачу через интернет банк, как физик правда, госпошлину, штрафы ГИБДД, налоги при этом ещё и с кредитной карты и ни каких комиссий с меня не взимают... везёт? :-)
Думаю, тут ошибка вашего операциониста, думаю разберутся и письменно ответят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)