поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

УТБ негатив платежи в бюджет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УТБ негатив платежи в бюджет   #206926  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

В каком банке за платежи в бюджет вы можете заплатить 2000рублей - УРАЛТРАНСБАНК!!!!

Если я не ошибаюсь то во всех банках платежи в бюджет бесплатны. Рассказываю свою ситуацию, имея счет в УТБ и ожидая поступления на данный счет, я предварительно создала 9 платежных поручений по уплате налогов по ИП, деньги поступили и благополучно списались на следующий день. А в конце месяца с меня списали РКО 2000 рублей (вместо 600 положенных). На вопрос почему сумма такая высокая, мне сначала сказали, что за бумажные носители, но я использую только интернет-банк, после двух часовых ожиданий мне вынесли приговор, что за помещение в картотеку моих пл.поручений., на вопрос о том что все перечисления в бюджет бесплатны мне так ничего и не ответили.

Написала письмо в банк, отправила через интернет-банк - тишина. Подскажите пож-та, как быть и правомерна ли эта ситуация в отношении банка и меня. Жду ваших комментов.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: УТБ негатив платежи в бюджет   #207000  наверх
Автор: Пиликус
Дата:   

в каком офисе произошла ситуация???
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: УТБ негатив платежи в бюджет   #207057  наверх
Автор: Switch900   (О пользователе)
Дата:   

Я периодечески плачу через интернет банк, как физик правда, госпошлину, штрафы ГИБДД, налоги при этом ещё и с кредитной карты и ни каких комиссий с меня не взимают... везёт? :-)

Думаю, тут ошибка вашего операциониста, думаю разберутся и письменно ответят.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: УТБ негатив платежи в бюджет   #207068  наверх
Автор: Саtherine 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sweet sleep

sweet sleep

Напишите мне, пожалуйста, в ЛС реквизиты организации, выясню причину возникновения данной ситуации.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: УТБ негатив платежи в бюджет   #207074  наверх
Автор: Monstr™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Switch900

штрафы ГИБДД

без комиссии? и через какой банк или иные инструменты это происходит?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: УТБ негатив платежи в бюджет   #214560  наверх
Автор: sweet sleep   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пиликус

в каком офисе произошла ситуация???

Шварца, счет в этом банке уже закрыла.

Цитата:
От пользователя: Саtherine

Напишите мне, пожалуйста, в ЛС реквизиты организации, выясню причину возникновения данной ситуации.

я уже писала письмо в руководство банка, реакции никакой. Счет уже закрыт, и соответствующие выводы сделаны.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: УТБ негатив платежи в бюджет   #214578  наверх
Автор: @79
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Switch900

штрафы ГИБДД, ... при этом ещё и с кредитной карты и ни каких комиссий с меня не взимают... везёт?

Цитата:
От пользователя: Monstr?

без комиссии? и через какой банк или иные инструменты это происходит?

видимо потому, что Switch900 сотрудник банка
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: УТБ негатив платежи в бюджет   #214581  наверх
Автор: Switch900   (О пользователе)
Дата:   

Да нет просто штрафы ГИБДД плачу не по шаблонам банка а через форму бюджетные платежи, правда приходится забивать все реквизиты руками...

Платил штрафы ГИБДД по Пермскому краю и ещё какой то onhfa которого нет в шаблонах платежей
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода