Зачем-то заманивает якобы потребительским кредитом под 15%, на деле же пытается впарить кредитку с лимитом 1000 рублей, на которой, ПОТОМ, ВОЗМОЖНО, удастся договориться о повышении лимита. При этом идет агрессивная реклама, мол подай заявку, решение в течение минуты блаблабла.
Очевидно же клиентскую базу добивают, причем в штуках, а не в рублях. Вопрос только "зачем?" Продаваться хотят?
Илья ты вполне успешно троллишь на Программировании и Дизайне тут то чего :-)
Если продажа бизнеса определялась по таким вещам, все бы такими экспертами были :-D
СКБ просто традиционно отжигает, они на своей волне
впрочем и как всегда.
Если продажа бизнеса определялась по таким вещам, все бы такими экспертами были :-D
Ну поэтому-то у меня и стоит знак вопроса. Я как дилетант не могу придумать, зачем еще нужно пытаться всех обмануть и увеличивать количество клиентов
в штуках, пусть даже у них будет отток близкий к 100% (ибо кредитка с лимитом 1000 руб никому нахрен не уперлась, а то что потребительские под 15% никто не будет пачками раздавать - это и так понятно).
Кстати, ты же подобным бизнесом занимался вроде, впаривал халявные симки опсосов,
которые тоже потом шли в ведро. Наверняка думал, с какой целью это делается. Какие мысли? Чего эти люди хотят, зачем им мертвые души?
Кстати, ты же подобным бизнесом занимался вроде, впаривал халявные симки опсосов, которые тоже потом шли в ведро. Наверняка думал, с какой
целью это делается. Какие мысли? Чего эти люди хотят, зачем им мертвые души?
В нашем
случае я всегда знал что и зачем делается.
Был договор с оператором по которому в случае определенных продаж была одна оплата за каждый факт подключения а в случае других продаж совсем другая. И потому иногда стоило подключить тысячу другую абонентов фродом за свои деньги но в итоге получить
гораздо большую прибыль.
Когда уже сам в качестве ИП работал то и выглядело все иначе так как оплата уже пошла не от количества а от качества то есть от того сколько тратят абоненты и потому подобные действия вели бы в итоге к потерям.
Так и тут. Какая то мотивация есть они ее знают.
Может даже просто пиар и привлечение внимания к банку. Ну вот если нечего зажечь? Рекламировать вклады. кредиты? Дак вон их на каждом втором щите вклады, кредиты. А тут десятку на тыщу меняем. Всем интересно, внимание какое никакое. А там уже дело техники.
Обычный бизнес-подход, нарабатывают клиентскую базу.
Понятно что не все будут кредиткой с лимитом в 1000 рублев пользоваться, но если из тысячи таких клиентов 10% увеличат кредитный лимит, то это уже будет реальная прибыль.
если из тысячи таких клиентов 10% увеличат кредитный лимит, то это уже будет реальная прибыль.
От чего прибыль, от потребкредитов, выдаваемых под 15% ? Да ладно. Я серьезно сомневаюсь, что они заинтересованы, чтобы кто-то увеличивал
этот лимит на таких условиях. Скорее замануха.
От чего прибыль, от потребкредитов, выдаваемых под 15% ? Да ладно. Я серьезно сомневаюсь, что они заинтересованы, чтобы кто-то увеличивал этот лимит на таких условиях. Скорее замануха.
А чего нет то? Ну взяли карточку в прикол, лежит
есть пить не просит.
Как нить понадобилось, снял, вернул. Либо просто пробили что человек не проблемный. В общем лимит увеличили. А там глядишь вот и полноценный клиент.
Оло-ооо! Потребкредиты щас выдаются под 21-22%, ну, можно под 18% найти, если сильно поискать. 15% - явный перекос, и уже сразу возникает вопрос, где тут надувательство. А когда его выдача обуславливается заказом другой услуги - ответ напрашивается сам собой: другую услугу-то закажешь, а эту не
получишь.
Оло-ооо! Потребкредиты щас выдаются под 21-22%, ну, можно под 18% найти, если сильно поискать. 15% - явный перекос, и уже сразу возникает вопрос, где тут надувательство. А когда его выдача обуславливается заказом другой услуги - ответ напрашивается
сам собой: другую услугу-то закажешь, а эту не получишь.
Блин ну возьми уже десятку натри до блеска и разведай все на себе :-)
Оло-ооо! Потребкредиты щас выдаются под 21-22%, ну, можно под 18% найти, если сильно поискать. 15% - явный перекос, и уже сразу возникает вопрос, где тут надувательство. А когда его выдача обуславливается заказом другой услуги - ответ напрашивается
сам собой: другую услугу-то закажешь, а эту не получишь.
15% только при покупки безналом , по наличке менеее гуманный процент :-) плюс 1600 за полтора года ( карта действует до ноября 2013) которые беруться сразу-же. Так-что не СКБ себя не обделил.
это стандартная замануха. ткс вон вообще ставку нигде не пишет и карты расходятся.
"Тарифный план будет определен Банком на основании Вашей кредитной истории. Описание Вашего тарифа будет доставлено Вам вместе с картой и договором." :-D
"Тарифный план будет определен Банком на основании Вашей кредитной истории. Описание Вашего тарифа будет доставлено Вам вместе с картой и договором." :-D
Это как раз нормально, на мой взгляд. А вот называть конкретный процент, который
никому не дадут - это уже беда.
это цветочки, карта кредитная + договор через посредника с неограниченными
правами и пр. :lol:
ибо кредитка с лимитом 1000 руб никому нахрен не уперлась
Цитата: От пользователя: 123.
не
все будут кредиткой с лимитом в 1000 рублев пользоваться
Ну вы хоть прежде чем так толсто троллить, зайдите на сайт, посмотрите условия по кредитным картам СКБ. Впрочем сделаю это за Вас:
1. Для увеличения кредитного лимита вам необходимо заполнить заявку на увеличение
лимита при личном обращении в офис банка или оформить заявку по телефону 8- 800 - 1000- 600 . (http://cards.skbbank.ru/card/used#creditLimit)
2. Максимальная сумма кредитного лимита на ваши цели 300 000 (http://cards.skbbank.ru/)
Ну вы хоть прежде чем так толсто троллить, зайдите на сайт, посмотрите условия по кредитным картам СКБ. Впрочем сделаю это за Вас:
1. Для увеличения кредитного лимита вам необходимо заполнить заявку на увеличение лимита при личном обращении в
офис банка или оформить заявку по телефону 8- 800 - 1000- 600 . (http://cards.skbbank.ru/card/used#creditLimit)
2. Максимальная сумма кредитного лимита на ваши цели 300 000 (http://cards.skbbank.ru/)
Ну и? Это не гарантирует, что хотя бы одному из обратившихся лимит увеличат. Абсолютно ни к чему не обязывающие слова. Зато
толпа наивных лохов в надежде на потребкредит под 15% радостно пополнит клиентскую базу.
Я, правда, так и не понял, зачем это нужно СКБ. Одна из гипотез озвучена в заголовке. Учитывая, какую яростную рекламную кампанию с формулировками буквально на грани мошенничества запустили с
этими 15%, очень заметно, что дело срочное. Кто в курсе, регулятор требует какое-то определенное количество заемщиков в штуках?
Я вот думаю, а не является ли это стимулирующей лотереей с точки зрения законодательства о рекламе? В самом деле, есть продукт по льготной цене, который достается не всем - можно называть это "выигрышем", и есть услуга, которую необходимо заказать, чтобы в этой лотерее участвовать. Вот нарветесь вы,
господа, на правдорубца какого-нибудь, которому будет не лень до ФАС дойти...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)