поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

СКБ собрался продаваться?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
СКБ собрался продаваться?   #206660  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Зачем-то заманивает якобы потребительским кредитом под 15%, на деле же пытается впарить кредитку с лимитом 1000 рублей, на которой, ПОТОМ, ВОЗМОЖНО, удастся договориться о повышении лимита. При этом идет агрессивная реклама, мол подай заявку, решение в течение минуты блаблабла.

Очевидно же клиентскую базу добивают, причем в штуках, а не в рублях. Вопрос только "зачем?" Продаваться хотят?

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2012 10:34]
4/12 |    |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #206662  наверх
Автор: Винни Пух и всевсевсе   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Медведь*

Илья ты вполне успешно троллишь на Программировании и Дизайне тут то чего :-)
Если продажа бизнеса определялась по таким вещам, все бы такими экспертами были :-D
СКБ просто традиционно отжигает, они на своей волне впрочем и как всегда.
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #206663  наверх
Автор: КусокВзаимодействияПотребносте...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ekat-IT

Если продажа бизнеса определялась по таким вещам, все бы такими экспертами были :-D

Ну поэтому-то у меня и стоит знак вопроса. Я как дилетант не могу придумать, зачем еще нужно пытаться всех обмануть и увеличивать количество клиентов в штуках, пусть даже у них будет отток близкий к 100% (ибо кредитка с лимитом 1000 руб никому нахрен не уперлась, а то что потребительские под 15% никто не будет пачками раздавать - это и так понятно).

Кстати, ты же подобным бизнесом занимался вроде, впаривал халявные симки опсосов, которые тоже потом шли в ведро. Наверняка думал, с какой целью это делается. Какие мысли? Чего эти люди хотят, зачем им мертвые души?

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2012 10:45]
  |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #206665  наверх
Дата:   

Цитата:

Кстати, ты же подобным бизнесом занимался вроде, впаривал халявные симки опсосов, которые тоже потом шли в ведро. Наверняка думал, с какой
целью это делается. Какие мысли? Чего эти люди хотят, зачем им мертвые души?

В нашем случае я всегда знал что и зачем делается.
Был договор с оператором по которому в случае определенных продаж была одна оплата за каждый факт подключения а в случае других продаж совсем другая. И потому иногда стоило подключить тысячу другую абонентов фродом за свои деньги но в итоге получить гораздо большую прибыль.
Когда уже сам в качестве ИП работал то и выглядело все иначе так как оплата уже пошла не от количества а от качества то есть от того сколько тратят абоненты и потому подобные действия вели бы в итоге к потерям.
Так и тут. Какая то мотивация есть они ее знают. Может даже просто пиар и привлечение внимания к банку. Ну вот если нечего зажечь? Рекламировать вклады. кредиты? Дак вон их на каждом втором щите вклады, кредиты. А тут десятку на тыщу меняем. Всем интересно, внимание какое никакое. А там уже дело техники.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #206667  наверх
Дата:   

Цитата:

А тут десятку на тыщу меняем. Всем интересно, внимание какое никакое.

Откровенная скупка абонентской базы - еще один нехороший признак, как и реклама демпинговых кредитов.
  |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #206668  наверх
Автор: 123.
Дата:   

Обычный бизнес-подход, нарабатывают клиентскую базу.
Понятно что не все будут кредиткой с лимитом в 1000 рублев пользоваться, но если из тысячи таких клиентов 10% увеличат кредитный лимит, то это уже будет реальная прибыль.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #206669  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 123.

если из тысячи таких клиентов 10% увеличат кредитный лимит, то это уже будет реальная прибыль.

От чего прибыль, от потребкредитов, выдаваемых под 15% ? Да ладно. Я серьезно сомневаюсь, что они заинтересованы, чтобы кто-то увеличивал этот лимит на таких условиях. Скорее замануха.

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2012 11:03]
  |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #206670  наверх
Дата:   

Цитата:

От чего прибыль, от потребкредитов, выдаваемых под 15% ? Да ладно. Я серьезно сомневаюсь, что они заинтересованы, чтобы кто-то увеличивал этот лимит на таких условиях. Скорее замануха.

А чего нет то? Ну взяли карточку в прикол, лежит есть пить не просит.
Как нить понадобилось, снял, вернул. Либо просто пробили что человек не проблемный. В общем лимит увеличили. А там глядишь вот и полноценный клиент.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #206671  наверх
Дата:   

Оло-ооо! Потребкредиты щас выдаются под 21-22%, ну, можно под 18% найти, если сильно поискать. 15% - явный перекос, и уже сразу возникает вопрос, где тут надувательство. А когда его выдача обуславливается заказом другой услуги - ответ напрашивается сам собой: другую услугу-то закажешь, а эту не получишь.
  |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #206673  наверх
Дата:   

Цитата:

Оло-ооо! Потребкредиты щас выдаются под 21-22%, ну, можно под 18% найти, если сильно поискать. 15% - явный перекос, и уже сразу возникает вопрос, где тут надувательство. А когда его выдача обуславливается заказом другой услуги - ответ напрашивается сам собой: другую услугу-то закажешь, а эту не получишь.

Блин ну возьми уже десятку натри до блеска и разведай все на себе :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #206708  наверх
Дата:   

Цитата:

Блин ну возьми уже десятку натри до блеска и разведай все на себе :-)

Мне некогда страдать хней :-)
  |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #206716  наверх
Автор: Летевший на Марс
Дата:   

Цитата:

сотрудник 24-ки? :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #206727  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Летевший на Марс

сотрудник 24-ки? :-D

А может мне просто обидно, что потратил кучу времени на заполнение бумажек, после которых выяснилось, что это развод?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #206793  наверх
Автор: idro
Дата:   

15% только при покупки безналом , по наличке менеее гуманный процент :-) плюс 1600 за полтора года ( карта действует до ноября 2013) которые беруться сразу-же. Так-что не СКБ себя не обделил.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #206823  наверх
Автор: YK115 
Дата:   

Видимо собрался закрываться.

В интернет-банке пропали карты, пишет " У Вас нет банковских карт.". На письма из интернет-банка не отвечают.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #206845  наверх
Автор: SAO   (О пользователе)
Дата:   

туда ему и дорога
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #206868  наверх
Автор: Mishа 
Дата:   

это стандартная замануха. ткс вон вообще ставку нигде не пишет и карты расходятся.

"Тарифный план будет определен Банком на основании Вашей кредитной истории. Описание Вашего тарифа будет доставлено Вам вместе с картой и договором." :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #206881  наверх
Автор: snowy owl
Дата:   

1600 взимается за 2 года обслуживания
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #206901  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mishа

"Тарифный план будет определен Банком на основании Вашей кредитной истории. Описание Вашего тарифа будет доставлено Вам вместе с картой и договором." :-D

Это как раз нормально, на мой взгляд. А вот называть конкретный процент, который никому не дадут - это уже беда.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #207022  наверх
Автор: castilio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mishа

это цветочки, карта кредитная + договор через посредника с неограниченными правами и пр. :lol:
  |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #207049  наверх
Автор: Ек@бориген 
Дата:   

Цитата:

пытается впарить кредитку с лимитом 1000 рублей

Цитата:

ибо кредитка с лимитом 1000 руб никому нахрен не уперлась

Цитата:

не все будут кредиткой с лимитом в 1000 рублев пользоваться

Ну вы хоть прежде чем так толсто троллить, зайдите на сайт, посмотрите условия по кредитным картам СКБ. Впрочем сделаю это за Вас:
1. Для увеличения кредитного лимита вам необходимо заполнить заявку на увеличение лимита при личном обращении в офис банка или оформить заявку по телефону 8- 800 - 1000- 600 . (http://cards.skbbank.ru/card/used#creditLimit)
2. Максимальная сумма кредитного лимита на ваши цели 300 000 (http://cards.skbbank.ru/)
  |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #207051  наверх
Автор: 123.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ек@бориген

Ну вы хоть прежде чем так толсто троллить,

Впервые с 2001 года на форумах Е1 меня пытаются зацепить за троллинг :-)
Вы мое сообщение внимательно прочитайте.
  |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #207062  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ек@бориген

Ну вы хоть прежде чем так толсто троллить, зайдите на сайт, посмотрите условия по кредитным картам СКБ. Впрочем сделаю это за Вас:
1. Для увеличения кредитного лимита вам необходимо заполнить заявку на увеличение лимита при личном обращении в офис банка или оформить заявку по телефону 8- 800 - 1000- 600 . (http://cards.skbbank.ru/card/used#creditLimit)
2. Максимальная сумма кредитного лимита на ваши цели 300 000 (http://cards.skbbank.ru/)

Ну и? Это не гарантирует, что хотя бы одному из обратившихся лимит увеличат. Абсолютно ни к чему не обязывающие слова. Зато толпа наивных лохов в надежде на потребкредит под 15% радостно пополнит клиентскую базу.

Я, правда, так и не понял, зачем это нужно СКБ. Одна из гипотез озвучена в заголовке. Учитывая, какую яростную рекламную кампанию с формулировками буквально на грани мошенничества запустили с этими 15%, очень заметно, что дело срочное. Кто в курсе, регулятор требует какое-то определенное количество заемщиков в штуках?

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2012 11:13]
  |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #207063  наверх
Дата:   

Я вот думаю, а не является ли это стимулирующей лотереей с точки зрения законодательства о рекламе? В самом деле, есть продукт по льготной цене, который достается не всем - можно называть это "выигрышем", и есть услуга, которую необходимо заказать, чтобы в этой лотерее участвовать. Вот нарветесь вы, господа, на правдорубца какого-нибудь, которому будет не лень до ФАС дойти...
  |  Поделиться:  
Re: СКБ собрался продаваться?   #207444  наверх
Автор: Ек@бориген 
Дата:   

Цитата:

Впервые с 2001 года на форумах Е1 меня пытаются зацепить за троллинг
Вы мое сообщение внимательно прочитайте.

Приношу извинения, был не прав )))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода