Выдали кредит на бизнес, как малому предприятию, заемщик кредит не заплатил, прошли суды и все соответствующие инструменты выбивания долгов, а залоговое имущество брать не хотят.... "типа оно нам куда?".... в итоге минус 860 000р.на зарплатной карте учителя, матери двоих детей (поручитель).
Остальные двое участников (заемщик и второй поручитель) ...у них как у латыша, только... да душа(((. Вопрос: На каком основании сотрудник кредитного отдела малого и среднего предпринимательства ,Эльвира, под руководством Тонких И.В. регламентируют о, том что подписание поручительного договора это
лишь фикция, как возможно выдавать 1 млн.р. где поручитель, мать одиночка с зарплатой в 7000р. Это говорит только об одном - не профессионалы, интриганты, лжецы. Показывая тем самым, насколько тупа российская банковская система, в лице, Уралтрансбанка. И еще на протяжении всех этих лет из кредитного
отдела по-одному и тому же вопросу звонят несколько человек (они что там друг с другом вообще не разговаривают?). По-моему, тут идет полное нарушение конституционных прав. Куда идти? что делать? Пожар?
5/18 |
| Поделиться:
Re: Оценка работы кредитного отдела УТБ итог за 4 ...
Я поручитель, утюга конечно не было, были утверждения от сотрудников,что это для "галочки", ну и весомый аргумент заложенное имущество (автотранспорт), которое видите ли банку сейчас не нужен, хотя по оценке независимого оценщика(для суда)его оценили в 700 с лишним т.р.
1/6 |
| Поделиться:
Вы же настолько доверяли заемщику, что сами согласились в случае чего платить его долги, свято веря, что этого быть не может потому что не может быть никогда. С чего вдруг он стал "гавриком"?
Банку без разницы из кого выковыривать долги, идут по пути из кого проще это сделать. А ежемесячные
звонки, розыски, выезды на "место встречи с заемщиком", решение вопросов через суд, и т.д., это дополнительные расходы для банка. зачем им лишние расходы? ведь банк это не благотворительное общество и не служба психологической поддержки
Я поручитель, утюга конечно не было, были утверждения от сотрудников,что это для "галочки"
мне тут совершенно случайно и для галочки нужен поручитель
банк не какой-то там утб, а очень даже распрекрасный без интригантов, лжэцов и
все профи..
согласны попоручительствовать ;-)
5/1 |
| Поделиться:
Название темы "Оценка работы кредитного отдела УТБ итог за 4 ... " не соответствует содержимому. ИМХО.
По-человечески жаль автора, что попал в такую ситуацию.
3/4 |
| Поделиться:
1. Открыть карту в другом банке.
2. Написать заявление в бухгалтерии по месту работы о переводе зарплаты по новым реквизитам.
3. Старую карту закрыть.
4. Наслаждаться жизнью.
2/5 |
| Поделиться:
по оценке независимого оценщика(для суда)его оценили в 700 с лишним т.р.
Гы гы. Местные меня поймут, неместным объясню - не бывает независимых оченщиков. Теперь думаю всё ясно.
Цитата: От пользователя: wibor
а залоговое имущество брать не хотят.... "типа оно нам куда?
Возможно дебилизм, но давате послувашем противную сторону - почему. Обосрались с оценкой? Ребят - берите что дают и фиксируйте убыток. Есть неадеват от залогодателя -
держитесь. Нет нужного инструмента - пишите.
Цитата: От пользователя: arthurn
Название темы "Оценка работы кредитного отдела УТБ итог за 4 ... " не соответствует содержимому. ИМХО.
По-человечески жаль автора, что попал в такую ситуацию.
Вот тут точно
обосрались. Не умеете работать с просрочкой, не умеете работатать с вебом. Nuff said.
2/2 |
| Поделиться:
где была голова учителя, матери и т.д., когда ставилась подпись? вам что, пистолет к виску ставили, что ли?
без самообмана, когда кредит брали думали ведь же типа "ох как ркуто, вот щас дела-то пойдут!!!"
дела не пошли, вас швырнули. при чем здесь банк?
банк абсолютно прав.
по сути, не обижайтесь, но так вам и надо. в отличие от многих, мне вас не жаль нисколько.
кстати, УТБ в мошенничестве, лжи по-крупному лично мной замечен не был, даже в 08-09 годах. адекватный банк.
5/2 |
| Поделиться:
У вас есть деньги на адвоката? Если да, то лучше их направить в счет погашения задолженности перед банком.
повторюсь адвокат ДЕРЬМО, если есть залог а он был (и был оценен в определенную сумму) то он уходит банку (по оцененной
сумме)
все что не хватает расписывается на поручителей.
повторюсь Адвокат у вас отстойный.
автор напишите в ЛС, дам тел. адвоката который СПЕЦ в таких вопросах.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)