Дорогие друзья! :hi::hi::hi:
Посоветуйте, пожалуйста, опытных специалистов по кредитованию корпоративных клиентов! Может быть, есть знакомые в поиске работы или желающие её поменять.
К нам в банк очень нужны такие люди на следующие направления:
- Кредитование юридических
лиц (анализ ФХД, общение с клиентами без активных проаж)
- Кредитные и портфельные риски (аналитика)
- Взыскание корпоративной задолженности (анализ ФХД должника, разработка индивидуальной программы гашения проблемных ссуд)
- Внутренний аудит корпоративного кредитования (с
командировками по России)
- Методология кредитования МСБ (разработка новых кредитных продуктов, создание и согласование процедур, инструкций и положений)
По зарплате - обсуждаемый вопрос. Все подробности - в личке.
Заранее благодарна! :-)
У Вас банк так обнищал, что ищет кадры на бесплатных форумах?
Не позорились бы ...
:-D:-D:-D Вы рекрутер?
У нас вакансии размещены на большом количестве специализированных (платных) сайтов, но они не всегда
эффективны. Я ищу людей даже через соц.сети, представляете! Что в этом позорного?
Это профильный форум, здесь общаются люди, многие из которых работают в банковской сфере, но, например, в данный момент не ищут активно работу (соответственно, даже не заглядывают на "работные" сайты). Может
быть, у кого-то есть знакомые (бывшие коллеги), которым это может быть интересно.
6/2 |
| Поделиться:
Re: Ищу опытного специалиста по кредитованию корпо...
Походу заработная плата у вас не фонтан, поэтому ни кто и не идет.
Сейчас ниже, чем за 50 тысяч сложно найти грамотного спеца, а платить 50 тысяч мало кто желает.
14/1 |
| Поделиться:
Походу заработная плата у вас не фонтан, поэтому ни кто и не идет
А кто Вам сказал, что никто не идет? :-D У нас сейчас расширение головного офиса и одновременно требуется несколько специалистов со схожим опытом в разные направления
бизнеса, поэтому и использую все возможные каналы для поиска персонала. Это моя работа :-)
Цитата: От пользователя: 123.
Если что, то форум "Банковские технологии" называется.
Я в курсе, спасибо!
Цитата: От пользователя: Marison (Пани Марыся)
Это профильный форум, здесь общаются люди, многие из которых работают в банковской сфере, но, например, в данный момент не ищут активно работу (соответственно, даже не заглядывают на "работные" сайты). Может быть, у кого-то есть знакомые (бывшие коллеги), которым это может быть интересно.
3/5 |
| Поделиться:
Вот как раз мой профиль соответствует тематике форума, в отличие от Вас.
Ваше место - на форуме рекрутеров. :-D
8(8(8( Извините, пожалуйста, но форум - это открытый ресурс и писать тут может любой человек. Вы владелец этого
ресурса? Даже это не дает Вам права хамить и указывать "место" абсолютно незнакомому человеку.
Цитата: От пользователя: Bad-001
А здесь Вы тупо пытаетесь отработать свою зарплату за счет ресурсов е1.
8( Ну вот, еще и переход на личности и
оскорбление. :-(
Я работаю в банковской сфере с 2008 года. Я занимаюсь подбором высококвалифицированных банкиров, финансистов, юристов, руководителей, специалистов IT, технологов, методологов и т.д. Я люблю свою работу и люблю людей (в отличие от Вас). Моя цель на этом форуме - не
только закрыть вакансию, но и, возможно, помочь кому-то найти работу.
Если бы модератор посчитал, что данная тема не соответствует тематике форума, её бы давно закрыли, а меня отправили в бан.
1/6 |
| Поделиться: