Я тут седня получил продленную визу электрон от банка 24.ру. И вопрос у меня возник, который сотрудникам банка я как то не решился задать? Вопрос глупый и абсолютно не принципиальный, но вдруг кто ответит.
Почему Виза электрон раньше была беленькая, а теперь стала красненькая?:-) Ну, т.е. в
связи с чем дизайн поменяли что ли?
Белая карта - это крутая фишка была. Сила простоты в чистом виде. Съэкономили на десигне и десигнерах. Молниеносно заказали и получили пробные карты.
Сейчас, однако, готовится третий дизайн карт. Раз в
год, я думаю, можно менять их внешний вид. Кстати, если вы храните денежные средства на картсчете в Б24, то на остаток начисляется 12% годовых. Пользуйтесь возможностью, пока мы целенаправленно раскручиваем данное направление, затем постепенно снизим ставки к рынку.
Кстати, если вы храните денежные средства на картсчете в Б24, то на остаток начисляется 12% годовых. Пользуйтесь возможностью, пока мы целенаправленно раскручиваем данное направление, затем постепенно снизим ставки к рынку.
Б24
не был бы Б24, если бы пропускал любую возможность пропиариться нахаляву.
А вообще, тема OFF.
Что за ерунда такая? Пластик покраснел...
Дизайн карты выдумывается банком по собственному разумению, и меняется от партии к партии заготовок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)