Добрый день
На дворе выходные потому в интересующий банк звонить не стал, но интересно.
Много слышу о том какой правильный во многих отношениях банк Авангард и вот решил посмотреть сайт.
Интересует обслуживание расчетного счета ИП
Читаем:
Этож праздник какой то :-D:-D:-D
Все на самом деле так здорово или я чего то
не понял, и все таки за что то платить придется? :-) Прописка НТ если что есть, открыть там счет я смогу.
И второе если там действительно все так хорошо, рейтинг у банка вроде высокий то есть ничего страшного нет и можно туда идти. ИП-шник может иметь два счета одновременно? Просто никогда
не сталкивался. То есть процедура то какая? Идти в Авангард открывать счет брать бумаги для налоговой о открытии такового, идти в 24 закрывать, тоже брать бумаги и оптом нести в налоговую или как?
И для закрытия что надо? А то на сайте банка исключительно о том как открыть)
А что - он уже открылся в Ебурге? Никогда не понимал этот банк, но он мне нравится. В 2008 году взял автокредит - вернее рассрочку на 3 года. Стоимость переплаты разово была 6000 рублей, причём независимо от стоимости а/м.
Было 2 условия:
1. Берешь новую иномарку (отечественный автохлам
не давали)
2. Первоначальный взнос не менее 30% от стоимости.
В обеспечение страховки обязали сделать:
1. Страховка КАСКО в их компании "Авангард-гарант".
2. Сигналка средней стоимости.
В итоге предложение было супервыгодным, я им воспользовался. Никаким скрытых
подвохов не было.
И ещё у них период грейс 200 дней. Кредитный лимит вкладывал в краткосрочное инвестирование (гнал по безналу, возвращал в льготный период - не стоило ни копья).
При обороте по карте более 80 тыр. в год последующие карты были бесплатны. Так бесплатно дошел с Классика до
Голда.
Кароч, жду в Ёбурге с нетерпением.
Закрывать счет в другом банке не обязательно- просто несите документы в новый банк, там выдадут бумагу об открытии счета для налоговой. Можите открыть счета хоть во всех банках :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)