Хотя, как я подозреваю, те же цифири мы увидим и при открытии карты Виза-Электрои или Циррус-Маэстро (самые стремные и дешевые из
карт).
Там фишка в том, что для того, чтобы тебе счет открыли, нужно сделать на счет первоначальный взнос. Потом можешь делать с этими деньгами что угодно, но при открытии карты сделать его нужно.
Цитата:
1. Минимальная сумма первоначального взноса 1
- Москва
50 000 рублей
- Санкт-Петербург 15 000 рублей
- Екатеринбург 50 000 рублей
- Самара 15 000 рублей
Это видимо что-то типа заградительного барьера против "фуфлыжных" клиентов (мне тут сообщили, что в Б24 тоже такой есть, но гораздо скромнее,
порядка 2500 рублей).
НО ! Меня поразило, что бюргеры в своих оценках состоятельности Российских граждан, приравняли Московских фуфлыжников к Екатеринбургским, а неугодных клиентов из СПБ уодностаканили с самарскими.
Что бы это значило? Уж неужто уровень жизни Свердловских
обывателей превысил питерский? Или очепятка?
кто был хоть раз в москве, поймет, что мы далеко в заднице...
хотя цены одинаковые везде...
вот....\на одной смоленской площади - развлечений больше чем во всем екате....
тк что сравнивать бессмысленно....
ни питер с москвой. ни екат...
Хм, поскольку я теоретически работаю в СПБ (живу тут), мне тоже интересно почему такой расклад. Мне директриса говорила что в последнее время Питер резко поднимается. Вот думаю, верить/неверить :-)
Новый глава «Сибнефти» первым делом займется подготовкой к перерегистрации компании в Петербурге. Ранее она базировалась в Омской области и министерство финансов России уже готовится компенсировать региону бюджетные потери 14 млрд. рублей.
Чуть ранее, пятого октября 2005 года завершил свой
переезд из Москвы Внешторгбанк. Его головной офис располагается теперь в Петербурге на Большой Морской улице. Таким образом, губернатор Валентина Матвиенко продолжает выполнять свои предвыборные обещания по переводу в Северную столицу крупных коммерческих структур федерального значения.
Потенциальными кандидатами на переезд значатся также Лукойл, «Рособоронэкспорт» и ряд государственных структур. Чаще других называтся Центральный банк России и высшие суды.
Переезд одной только Сибнефти в Петербург практически позволит городскому бюджету рассчитаться с государственным долгом,
который на сегодняшний день составляет порядка 11 млрд. рублей.
Возможно также, что после того, как Сибнефть окончательно осядет в Петербурге, Валентине Матвиенко будет проще уговорить главу Газмпрома Алексея Миллера перерегистрировать всю компанию полностью на родине президента России
Владимира Путина. Всё-таки управлять гигантской компанией проще, если головной офис находится в одном месте, а не разбросан по разным субъектам федерации.
Сегодня мои работодатели настоятельно рекомендовали мне открыть карту в Райфайзене, так как все предприятие туда перешло. Говорили про "высокие стандарты" и "доступные кредиты". Услышав про 50000 первоначального взноса и 37% годовых за овердрафт, да еще аж целых 6 банкоматов, согласились оставить
мне зарплату в Северной Казне :-). Козырная фраза была "открою в райфе, если надо, 50000 давайте" :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)