Вроде же писали уже что вместо 24ру там будет бюро: "Подъем", в Екатеринбурге на месте бывшего офиса 24ру на Ленина 56, тоже висит вывеска об открытии офиса бюро "Подъем".
0/0 |
| Поделиться:
Re: В Тагиле закрывают Нейву и место точки займёт ...
Хочу прокомментировать)) Действительно, с 1 августа в офисе Банка24.ру будет находиться банк ?Пойдем?. Это дружественный нам банк, он тоже входит в финансовую группу ?Лайф?. И решение о том, что ?Пойдем? будет располагаться в бывшем офисе Банка24.ру, было выработано
совместно с представителями финансовой группы.
НО!) Это не значит, что мы прекращаем работу) Наша концепция ? Банк24.ру ? банк дистанционного обслуживания. Мы будем заниматься ТОЛЬКО расчетно-кассовым обслуживанием. Наши клиенты будут получать весь объем услуг по РКО)
Буду рада ответить на вопросы)
2/3 |
| Поделиться:
Да элементарный вопрос сразу.
Ежели я в НТ буду а бываю я там добрую треть жизни и мне что то понадобиться от вас то куды идти?
Счет ИП-шный, обслуживаюсь в ЕКБ на площади 1905 года, но в
Тагильский офис бывает забегаю.
0/0 |
| Поделиться:
я где-то написал, что это истина в последней инстанции? или мне надо было в новоуральский офис нейвы письмо написать и свои слова подкрепить сканом с синей печатью?
тред написал про закрытие офиса в тагиле как
про непреложную истину, я написал "слышал" - вы разницу вообще не видите?
какие я должен был выводы сделать? убежать в ужасе? хоть заподмигивайтесь, мне безразлично
3/0 |
| Поделиться:
ну вы уже тут както делились инсайдом от кого-то
из убрир-а, выводы не сделаны?7
Цитата: От пользователя: Леонид Ильич Брежнев (Генсек)?
я где-то написал, что это истина в последней инстанции? или мне надо было в
новоуральский офис нейвы письмо написать и свои слова подкрепить сканом с синей печатью?
тред написал про закрытие офиса в тагиле как про непреложную истину, я написал "слышал" - вы разницу вообще не видите?
какие я должен был выводы сделать? убежать в ужасе? хоть заподмигивайтесь, мне
безразлично
ЛЮДИ! НЕ ССОРТЕСЬ!!!! :cool:
0/0 |
| Поделиться:
На место точки приезжает банк с лицензией ? 2534, сами говорят, как о новосибирском, на сайте ЦБ РФ регистрация московская. Раньше назывался "Инвестиционный городской банк"
Откуда ни возьмись - 64 место по потребкредитованию (инфа
сайта банкир.ру)
Чо, все точковские физики перегруппировываются в другом месте?
Это когда я пойду точковскую карту продлевать (а будет ли смысл? она мне нужна только из-за Форекса) - вполне возможно, что меня в другой банк переведут?
0/0 |
| Поделиться:
Да элементарный вопрос сразу.
Ежели я в НТ буду а бываю я там добрую треть жизни и мне что то понадобиться от вас то куды идти?
Счет ИП-шный, обслуживаюсь в ЕКБ на площади 1905 года, но в Тагильский офис бывает забегаю.
Подскажите, пожалуйста, что именно делаете обычно в офисе в Нижнем Тагиле, чтобы я могла корректнее Вас сориентировать?)
0/0 |
| Поделиться:
Это когда я пойду точковскую карту продлевать (а будет ли смысл? она мне нужна только из-за Форекса) - вполне возможно, что меня в другой банк переведут?
Наши клиенты остаются с нами, мы Вас не отдадим)) Подскажите, пожалуйста,
когда Вы планируете перевыпускать карту? Буду рада сориентировать, как все будет работать)
1/4 |
| Поделиться:
С 1.08.12 Вы сможете вносить на счет и снимать денежные средства со счета с помощью корпоративной карты в любой кассе банка ?Пойдем?. Пополнение счета будет без комиссии. Снятие со счета ?
согласно ТП, на котором Вы обслуживаетесь)
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)