Люди, хелп ми! :hi:
Ищу IT-cпециалиста или технолога с опытом работы в банке, желательно со знанием ДБО. Может быть, у кого-нибудь есть знакомые, желающие сменить работу? Подробности с ЛС.
Вообще нужны банковские ай-тишники, администраторы баз данных, технологи. Условия готовы обсуждать. Но люди нужны на постоянную работу с полной занятостью.
Человек должен знать и иметь опыт работы со всеми системами ДБО или всё-таки есть конкретная система и нужен человек по ней?
Нужен человек с представлением о принципах работы систем ДБО, не обязательно со знанием какой-то
конкретной системы.
Цитата: От пользователя: epv
А куда прежний состав ИТ-специалистов делся? 8( Или банк новый решили открыть?
:-D С прежним составом все в порядке, просто расширение IT-Департамента и Управления банковских технологий, есть
вакансии в направлениях:
- Сопровождение и разработка розничных банковских систем
- Автоматизация отчетности и аналитики
- Разработка и сопровождение корпоративного портала и внутреннего сайта
- администрирование Linux-серверов
- разработка дистанционных технологий
- программирование ORACLE
Ищу IT-cпециалиста или технолога с опытом работы в банке, желательно со знанием ДБО. Может быть, у кого-нибудь есть знакомые, желающие сменить работу
В банковской сфере в екб "свободных" ит-спец-тов что ли не бывает? Все меняют место
работы только непрерывно? Т.е. еще вчера в банке Х, а сегодня (но не завтра и тем более не послезавтра) в банке У?
В УБРиР ОРА-девелопера вакансия уже несколько лет висит, в СКБ и еще где-то месяцами ПЛ-СКЛщика ждут, подозрительно как-то.
Можно понять, что Нейва ищет и будет искать
чудака, готового погрязнуть в progress 4gl на долгие годы с очень смутными перспективами сменить место работы. Но ОРА-девелопера долго искать - как-то подозрительно. Зарплаты предлагают тупо меньше или равно, чем спец-т с ожидаемыми компетенциями получает сейчас в другом месте?
ЗЫ Думаю,
есть ли смысл в банк резюме отправить без опыта работы в банковской сфере, или не по шансам.
В банковской сфере в екб "свободных" ит-спец-тов что ли не бывает?
Очень редко они бывают "свободными", ибо очень узкая область,как правило. Да и в Екатеринбурге не так много банков, где есть централизованные службы IT, в
основном, в филиалах обычно простые сопровожденцы работают, программистов вообще мало.
Цитата: От пользователя: ..,
подозрительно как-то.
Ничего подозрительного, ибо на рынке труда свободных специалистов, готовых работать в штате,а не на фрилансе - просто
нет :-(
Думаю, есть ли смысл в банк резюме отправить без опыта работы в банковской сфере, или не по шансам
Смысл есть. Т.к. есть такие должности, на которые мы готовы смотреть без банковского опыта и учить. Но будьте
готовы к тому, что уровень з/п будет ниже.
Очень редко они бывают "свободными", ибо очень узкая область,как правило.
"Как правило" - в этом правиле есть исключения. Я знаю 2-х человек, кроме себя. Обычно банки мотивируют "безопасностью", а не узкой специализацией. В
кавычках потому что банк это большая контора, если шаг в сторону - то назначат крайним если что. Поэтому никто из имеющих отношение не желает отступать от проторенной дорожки. В МСК, кстати, народ более гибкий.
Ну и, одно дело проект разовый с возможным саппортом по договору, другое частичная
занятость на долгий срок. Как показывает опыт, более 3-х лет 2 работы не выдержать.
привет, нет желания на постоянку? все так же фрилансер?
Сам ты фрилансер, я вообще из всех правил исключение :-)
К вам, что ли? Смысл - денег вы мне дадите на 10-ку больше и я эту 10-ку прожру на обеды и проездной :-)
На полный день - нет, конечно. А так, как в последнем нашем совместном банке - часика на 4 в день - можно подумать. Закинь удочку? :-)
Можно понять, что Нейва ищет и будет искать чудака, готового погрязнуть в progress 4gl на долгие годы с очень смутными перспективами сменить место работы.
В Нейве помимо разработчиков под Банкир есть вакансии в ИТ.
Смысл есть. Т.к. есть такие должности, на которые мы готовы смотреть без банковского опыта и учить. Но будьте готовы к тому, что уровень з/п будет ниже.
Посмотрел вакансии банка, зп указана только для водителя. 15 000 р. Не готов
Цитата: От пользователя: Marison (Пани Марыся)
к тому, что уровень з/п будет ниже
Буду пока прокачивать скиллы в оракле и скл-сервере на нынешнем месте работы.
Цитата: От пользователя: epv
В Нейве помимо разработчиков под Банкир есть вакансии в
ИТ.
Я просто предположил, что разработчика под OpenEdge найти гораздо сложнее, чем разработчика под Оракл или СКЛ-сервер. Но, если верить Марине Владимировне, и последних также сложно для СКБ-банка найти почему-то.
Я просто предположил, что разработчика под OpenEdge найти гораздо сложнее, чем разработчика под Оракл или СКЛ-сервер. Но, если верить Марине Владимировне, и последних также сложно для СКБ-банка найти почему-то.
ну не нравются им
кандидаты при визуальном осмотре. И они не единственные, где судя по всему есть критерии, формально не описанные в требованиях к вакансии, но ради которых работодатель готов месяцами (а то и годами как УБРиР) ждать "идеального" кандидата. В УБРиРе вообще ощущение, что вакансий на самом деле нет, а
ребята просто некую базу специалистов заполняют.
как то странно ищете, видимо так же как и в пред. теме берете контакты и не общаетесь с кандидатами? :-)
Если я беру контакты, то обязательно общаюсь. Запрашиваю резюме и передаю руководителям IT-Департамента иди Управления БТ на
рассмотрение. Если опыт и навыки кандидата для них интересны, то мы организуем встречу.
Посмотрел вакансии банка, зп указана только для водителя. 15 000 р. Не готов
Мы принципиально не указываем уровень з/п в
открытых источниках, т.к. общаемся конкретно с каждым кандидатом и предлагаем им вознаграждение, соизмеримое с их опытом и навыками, т.е. у нас индивидуальный подход. Уровень з/п на идентичных должностях может быть различным.
Я
просто предположил, что разработчика под OpenEdge найти гораздо сложнее, чем разработчика под Оракл или СКЛ-сервер. Но, если верить Марине Владимировне, и последних также сложно для СКБ-банка найти почему-то.
Что до ORACLE и SQL, то на тот функционал, который предусмотрен нашей
вакансией, необходим опыт работы именно с АБС, поэтому область поиска резко сужается.
Цитата: От пользователя: Irina A
ну не нравются им кандидаты при визуальном осмотре
Ну вот это полная глупость, извините! В ай-тишных вакансиях, в первую очередь, оценивается
профессионализм соискателей. Важно, чтобы опыт и знания были подробно расписаны в резюме, тогда работодатель обращает на них внимание на первом этапе. Далее, при встрече с рекрутером, оценивается мотивация кандидата, его профессиональные интересы и общая адекватность. А вот уже на собеседовании с
руководителями оценивается его проф.знания, навыки и уровень соответствия задачам, предусмотренным для вакансии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)