дыть тут даже не возврат по сути, а просто человек со своего счёта отправляет на мой
у него сразу же бабло снимается и указано что платёж прошёл, у меня оно появляется через сутки-двое
купил хрень по безналу, хрень оказалась хреновая, продавец возвернул бабло
точно также по договору перечисляли на днях остаток средств, 2 дня шли
Значит банк нормальный, а тупой банк получит за 2 дня и протянет до 30 дней
(максимальный срок) - чисто по Россейски. Ну или первый банк 28 дней протянет. Как бы настроить не проблема, только нафиг они этими копейками заморачиваются - крохоборы :-D
ну и почему это долго?
компьютеры тормозные?
ачо списывают тогда быстро?
до 3-х дней это максимум - "тут не успели, там опоздали". Вообще обычно за сутки доходило.
да мозги тормозные это же факт - копейку и ту хотят
выудить, не знают как уже.
свою репутацию такие банки-тормоза уже подмочили и вряд ли народ пойдет к ним. И вообще застой какой-то среди стаи шакалов. Пора бы поканибалить :-)
ну и почему это долго?
компьютеры тормозные?
ачо списывают тогда быстро?
Я пропустил слово "через" перед "банк". То есть платежкой от предприятия физлицу на счет. Обычная практика, с которой все банки борются,
объясняя что есть на терминале функция "возврат".
Пока товар примут обратно, пока заявление на возврат подпишут, пока директор магазина даст отмашку, пока бухгалтерия допьет свой чай и доест печенье. А если еще и период налогового или пенсионного отчета, то ваще туши свет.
дыть тут даже не возврат по сути, а просто человек со своего счёта отправляет на мой
Сдается мне тут чтол-то не то, т.е. на самом деле не возврат, а какая-то странно - мутная схема пытается реализоваться.
Т.е. чем-то не
устравивает перевод VMT с карты на карту, который идет почти мгновенно, зачем-то мутится тема с возвратом, при этом какие-то претензии к скорости прохождения по возврату,
Вы из Налоговой пытались деньги когда-нибудь взад получть? Там быстро все это происходит? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)