Когда то тоже хотел обменять евро в монетах на рубли. В одном банке рекомендовали обратиться в Уравнешторгбанк (давно это было), но и там отказали. Никто не работает с монетами. так что поедете в Европу, будет на что кофе попить...
мятые и пожульканые 5-10 евро у нас с дисконтом возьмут разве что.
придирчивость, с которой проверяют валюту, поражает. Даже новые купюры (неск.штук с номерами по порядку) умудряются отбраковать: "вот тут в инфракрасном диапазоне
какое-то небольшое подозрительное пятнышко..."
придирчивость, с которой проверяют валюту, поражает. Даже новые купюры (неск.штук с номерами по порядку) умудряются отбраковать: "вот тут в инфракрасном диапазоне какое-то небольшое подозрительное пятнышко..."
Дело
известное....
Как и метода борьбы. Когда в банке валюту получаете, говорите кассиру на берегу, чтобы она медленно и неспешно, каждую купюру Вам показывала в ультрафиолете с двух сторон.
Ибо нефиг, если они там такие умные, то и с ними также.
придирчивость, с которой проверяют валюту, поражает. Даже новые купюры (неск.штук с номерами по порядку) умудряются отбраковать: "вот тут в инфракрасном диапазоне какое-то небольшое подозрительное пятнышко..."
аха, помнится покупала в
непомню уже каком ебургском банке евры для поездки куда-то в Европу. По возвращении осталась неиспользованная наличность, решила открыть вклад в убрире (до следующей поедки). 2 купюры из абсолютно одинаковой пачки десяток им не понравились - светяться. :cool:
придирчивость, с которой проверяют валюту, поражает. Даже новые купюры (неск.штук с номерами по порядку) умудряются отбраковать: "вот тут в инфракрасном диапазоне какое-то небольшое
подозрительное пятнышко..."
Дело известное....
Как и метода борьбы. Когда в банке валюту получаете, говорите кассиру на берегу, чтобы она медленно и неспешно, каждую купюру Вам показывала в ультрафиолете с двух сторон.
Ибо нефиг, если они там такие умные, то и с ними
также.
Поменяю евро и евроценты на евро и евроценты.напишите в личку, что у вас есть-я вам отвечу, что есть у меня.По номиналу.Жлобский курс не предлагайте. :cool:
собираю евромонеты по странам, типам, годам и германию по монетным дворам. если кто-то хочет избавиться от евромелочи - пишите, буду очень признателен. могу поменять на нашу юбилейку. или по курсу куплю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)