Слава богу, это теперь так далеко от меня.
Как только увидел словосочетание "Тарифный план" - валить из этого банка немедля ( разумеется использовав до конца уже оплаченные продукты)
Как я понял старые тарифные планы продолжают действовать на прежних условиях, при этом лимит получения налички в месяц на тарифном плане Стартовый увеличен с 20 000 руб до 50 000 руб.
В банке сказали, что новые тарифы для новых клиентов. А мой стартовый останется как был, только снятие бесплатное в банкомате будет 50000. Сильно советовали перейти на новый, говорят там снятие еще в банкоматах орс 20т. бесплатное. сижу изучаю тарифы, может и правда стоит перейти.
Оптимальный получше будет:
- бесплатные смс;
- бесплатные виртуалки;
- бесплатные платежки.
Непонятно сколько тариф "Зарплатный" теперь стоит или 0, или 30 руб/мес, но с
овердрафтом.
Для себя понял, что идеальный банк на данный момент как ни странно теперь это "Русский стандарт" ему бы еще хороший интернет банк и вообще бы ему цены не было!
ну в общем и так полтора банкомата и те в отделениях и все равно на Стартовом стало платно снятие в группе лайф. Еще смутила фраза:
2.1.8. Информирование клиентов о движении средств по счету и карточным операциям 40рублей.
Это тока на смс останется платно или на емейл
тоже станет платным?
Есть конечно базовый там снимать деньги с банкомата поприятнее но и цена за платежку более конская.
Еще поясните, кто разбирается, вот у меня ТП Стартовый, карта электрон. Когда она кончиться я смогу бесплатно себе сделать новую карту? или тока за
деньги?
Visa Instant Issue в рублях
Перевыпуск не предусмотрен. Срок действия карты - 1 год.
фраза про перевыпуск смущает.
Точка нужна для совершения внешних платежек "раз в год", благо инет банк адекватный и если что придти можно разобраться в
офис, но ради этого ковыряться в тарифах уже так надоело.
Для всех других текущих потребностей уже давно мне больше подходит связной.
IMHO 24-ке больше не нужны продвинутые физики, те которые платёжки шлют да виртуальными карточками пользуются... Ибо их достаточно... сейчас завлекают клиентов чисто на карточки... от них головной боли меньше...
сейчас завлекают клиентов чисто на карточки... от них головной боли меньше...
чисто на карточки есть и другие предолжения много и разных.
Да и при завлекании непродвинутых их технологичность становиться больше обузой чем
преимуществом.
Оптимальный теперь действительно самый оптимальный. Классик на три года стоит столько же, сколько переход на продвинутый. :-)
Дизайн сайта поменяли ради дизайна. Лучше б занялись улучшением приложения для айфона. Почему в нем до сих пор телефон можно указать только через +7?:ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)