А что конкретно Вас интересует?
Опыт есть. Пользуюсь регулярно, всегда укладываюсь в грейс, поэтому проценты не плачу. Сейчас у них идет акция, предлагают
карточку с грейсом в 100 дней. Если пользоваться альфа-кликом, то там все указано когда платить, сколько платить, разобраться несложно, на мой взгляд.
Расскажите пожалуйста систему с минимальными платежами?Чтобы уложиться в грейс когда нужно платить мин платеж?и продолжает ли действовать грейс при снятии наличных?
и продолжает ли действовать грейс при снятии наличных?
Тут, пожалуй, не подскажу. Не снимал никогда наличных.
Цитата: От пользователя: LaCheDiva
Чтобы уложиться в грейс когда нужно платить мин платеж?
А вот это в Альфа-клике пишут. И сумму, и дату, до которой нужно внести платеж. Плюс приходит SMS на телефон, там тоже указана минимальная сумма и дата, до которой нужно внести платеж
Вы меня немного успокоили, спасибо)а то я начиталась ужасных вещей, что банк непонятно откуда начисляет пени и штрафы, не смотря на все оплаты. Раз в альфа клике все четко и ясно прописывается, когда и сколько нужно заплатить, то думаю проблем не должно возникать
Грейс действует при снятие наличных,в отличии от остальных банков у них все проще.Воспользовался и 60 или 100 дней сиди спокойно,в альфа клики все написано.
пользуюсь аэрофлоткой уже 3-4 года,всегда в грейс укладываюсь,пин код сразу выкинула,и наличку не разу не снимала,а альфа клике действительно все ясно подробно написано,не запутаетесь.
Всех нюансов уже не помню, но осталось в памяти то, что года три не могли от них никак отделаться. Написали заявление о прекращении обслуживания по карте, оказалось, что нужно писать не менее, чем за 45 дней,
поэтому начислили плату за годовое обслуживание. В следующем году написали за два месяца до истечения срока, всё равно продлили, выпустили новую карту и начислили долг. После личного посещения головного офиса, было сказано, что всё порешали. Затем опять смс-ка - добавился долг за подключение услуги
альфа-клик..Кто заказывал услугу - х... знает....В общем, думали, что только через суд придётся договор прекращать. Но отстали...после письменной претензии в головное московское управление...Без единого извинения...
Слишком навязчивый липкий сервис....Фууууу....
пользуюсь год уже.
условия гуманные, 60 (или 100 если по акции) дней с образования задолжности, а не по расчетным периодам.
снятие кэша 3,9% в своих банкоматах (в убрире, сберинвесте, промсвязи и мдм по визе точно нет комиссий, по мастеру - в убрире точно сдерут дополнительный %) +
снятие кэша входит в грейс...
чтобы грейс шел - платить надо 10% от задожности каждый месяц (в альфа-клике все видно, когда и сколько)
рассмотрите варианты кобрендинговых карт...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)