Где можно получить бесплатную дебетовую карту в день обращения?
Сбербанк дает Маэстро моментум, а где еще?
И чтобы не платить ни за выпуск, ни за обслуживание.
Могу посоветовать мой любимый ВТБ 24.
В данный момент есть акции и по дебетовым и по кредитным картам.
Дебетовую ЗОЛОТУЮ можно получить абсолютно бесплатно в теч. 3х месяцев после дня рождения. Для этого приходите в офис с паспортом, заполняете анкету и все))
Кредитную классическую
и золотую Трансаэро можно получить так же абсолютнро бесплатно, но нужно будет предоставить либо справку о доходах, либо ПТС на авто (иномарка не старше 5 лет, отечественная не старше 3х лет должна буть), либо загранку с выездом из страны за последние полгода. Если интересует кредитная карта, то
лимит кредита по справке зависит от дохода и возможен по классике быть в 300 тыс. руб, по голду - 600 тыс. руб; если предоставляете ПТС, либо загранку, то лимит по карте будет не более 50 тыс.руб.
Единственное карты выдаются не моментально, а изготавливаются и доставляются в зависимоти от вида
карты, но не менее 7 дней.
Хотел в Связном взять, выпуск бесплатно, но за обслуживание 650 р. в год....
В Связном 600р в год стоит обслуживание не зависимо от того сколько карт к счету привязано (5 дополнительных можно) + по 50р со второго месяца за смс-информ,
от которого можно отказаться. Но если рассматривать в комплексе, таких услуг, как по карте Связного другие банки не предлагают. Можно, конечно, экономить на копейках не замечая, что теряешь много больше или в деньгах, или во времени, или в удобстве. В любом случае, все зависит от того, сколько денег
на карте держишь. Карта Связного для людей не ниже среднего достатка.
не привлекло.... есть банк открытие, так же например одна из карточек в наличие, использую для вывода яндекс денег
тоже 0руб и сразу выдается но не именная но с чипом
не привлекло.... есть банк открытие, так же
например одна из карточек в наличие, использую для вывода яндекс денег
тоже 0руб и сразу выдается но не именная но с чипом
:lol: ну и что Вы с этой картой делать
будете?:-) только яндекс деньги выводить и только?
у меня нет цели привлечь именно Вас как клиента. Любая информация для одного абсолютно бесполезна, для другого окажется очень даже ценной))
К примеру могу взять себя. за 3000 руб я бы не стала заказывать себе карту, а при
возможности получить её бесплатно, даже на один год, я с удовольствием воспользуюсь предложением. Так же лично мне не совсем комфортно будет подавать непонятно какую карту к примеру в клубе. И сомневаюсь что Ваша карта будет котироваться заграницей, либо может и будет котироваться, но за конвертацию
комиссия большая будет.
К тому же гораздо приятнее расплачиваться более статусной картой :-)
Хотя это кто как к этому относится. Может Вам по статусу пользоваться обычной картой, а кому то другому положение не позволяет использовать катру ниже Голда. Дак почему бы не приобрести
карту, которая имеет небольшой но все же статус и которая не требует никаких вложений))
ну и что Вы с этой картой делать будете?:-) только яндекс деньги выводить и только?
так она для этого и была сделана самый маленький процент комиссии был
Цитата: От пользователя: Chameleon4ik
Дак почему
бы не приобрести карту, которая имеет небольшой но все же статус и которая не требует никаких вложений))
голда и выше это ячейки в банке мне не надо а расплачиваться в рф и других странах хватает просто классика, а то что кто то дает проценты скидок так и платить приходится
больше за обслужку итд
голда и выше это ячейки в банке мне не надо а расплачиваться в рф и других странах хватает просто
классика, а то что кто то дает проценты скидок так и платить приходится больше за обслужку итд
К тому же гораздо приятнее расплачиваться более статусной картой
Хотя это кто как к этому относится. Может Вам по статусу пользоваться обычной картой, а кому то другому положение не позволяет использовать катру ниже Голда. Дак почему бы не
приобрести карту, которая имеет небольшой но все же статус и которая не требует никаких вложений))
чушь какая. всем похрен что в россии что за границей на эти золотые визы да платиновые мастеркарды, которые всем подряд выдают нахаляву.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)