поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Карта Связного Банка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Карта Связного Банка   #203386  наверх
Автор:  
Дата:   

Посоветуйте пожалуйста. Всегда осторожно относился к этому банку, но волею судеб предприятие моё сидит на этом банке!
Сделал карту зарплатную. Дополнительно мне подключили туда возможность взять кредит до 50000.
Сейчас на балансе 0р. Доступный кредит 50000.
Решился до зп снять небольшую сумму, но озадачился как...?! Логика подсказывает, что операция ничем не отличается от привычного снятия денег, но при этом всём не могу понять является ли это каким-то овердрафтом или всё-таки какой-то другой алгоритм нужен?
1/13 |    |  Поделиться:  
Re: Карта Связного Банка   #203387  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Смотрите тарифы на снятие кредитных средств.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Карта Связного Банка   #203388  наверх
Автор: LomDiV
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Karlsson

Логика подсказывает, что операция ничем не отличается от привычного снятия денег, но при этом всём не могу понять является ли это каким-то овердрафтом или всё-таки какой-то другой алгоритм нужен?

Кредитные денежки дорого снимать в банкомате.

Цитата:
От пользователя: ISM

Смотрите тарифы на снятие кредитных средств.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Карта Связного Банка   #203390  наверх
Автор: Deeemon
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LomDiV

Кредитные денежки дорого снимать в банкомате.

4% за снятие наличных, если не путаю. Лучше расплачиваться картой в магазинах, получите баллы.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Карта Связного Банка   #203402  наверх
Автор: germankb
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Deeemon

4% за снятие наличных, если не путаю.

Не путаете. Мало того, за снятие кредитных средств слетает льготный период. Точное описание условий по кредитному лимиту смотрите в Условиях обслуживания п.5 ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА ПО ДОГОВОРАМ СКС https://www.svyaznoybank.ru/Portals/sbank/document... или звоните в поддержку Связного 8-800-100 00-05 все объяснят, чтобы не налететь на проценты и штрафы.
А, вообще, платить кредитными деньгами - выгодно, до 50-ти дней льготный период по карте Связного.
Здесь на форуме профильная тема по картам Связного банка: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&i=148166...

[Сообщение изменено пользователем 17.04.2012 19:18]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Карта Связного Банка   #204656  наверх
Автор: urbanchik
Дата:   

Принадлежащий Максиму Ноготкову ?Связной банк? в 2011 г. получил убыток в 4 млрд руб. против чистой прибыли в 94,8 млн годом ранее

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/1695563/banko...

вотте и "банковские технологии"! :weep: :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Карта Связного Банка   #204687  наверх
Автор: mario54
Дата:   

Цитата:
От пользователя: germankb

Мало того, за снятие кредитных средств слетает льготный период

в бумажке-договоре, что выдают в связном вместе с картой об этом ни слова, а в колл-центре объясняют, "все правила не возможно вписать, в наш договор, полные правила читайте на нашем сайте" на сколько это правомерно?
  |  Поделиться:  
Re: Карта Связного Банка   #204689  наверх
Автор: mario54
Дата:   

Цитата:
От пользователя: germankb

платить кредитными деньгами - выгодно, до 50-ти дней льготный период по карте Связного.

опять же здесь тоже есть НО, проценты действительно не насчитываются 50 дней, но деньги в реале можно тратить не более 30 дней (в определенные прописанные даты), т.к. есть расчетный период 30 дней когда можно тратить деньги по карте и платежный период 20 дней когда потраченные деньги нужно возвращать. Это все вместе и составляет 50 дней льготного периода.

Еще тонкий момент расчетный период у всех разный это прописано в договоре. У меня например с 26 по 25 число (следующего месяца). Т.е. если я решил залезть в кредит 24 мая, то 25-го мая мой расчетный льготный период уже закончится и в итоге составит один день!

В общем я бы назвал этого все одним емким непечатным словом, но не буду)

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2012 13:16]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода