Неправда. УБРиРе тоже нужно 3 месяца работы на последнем месте. Но если вы принисете справку НДФЛ с последнего места и не скажите, что вы поменяли работу, то могут дать. Мне так предлагали сделать в самом УБРиРе ;-)
банки тужатся..изо всех сил - надувают розничный пузырь.Реальные доходы населения за последние 2 года не росли, а кредиты выдавались.
.. за 2011 г. розница выросла на 36%, в этом году - уже на 40%.
Если так и дальше пойдёт?
.....к этому надо добавить бурный рост т.н. "иботеки"
По итогам 2010 г. банки выдали кредитов на сумму больше 360 млрд руб.
В 2011 г., совокупный объем выданных ипотечных кредитов составил более 630 млрд руб.
В этом году показатель удвоится или даже утроится.
Оптимистично. На кредитовании 11-го года надули цены на недвижку на 20%. Порог входа на рынок стал 3.5 ляма. Сейчас рынок встает помаленьку. Если утроить то мне страшно подумать
куда улетят цены....
..разве ЭТО страшно? Ипотека давно обогнала темпы роста реальных доходов населения.Это означает только одно - отъём квартир у многих заёмщиков.С этим столкнулись и в Европе и в
штатах. :ultra: хотя там не было ни конских ( как у нас) %%. да и реальные доходы не чета нашим.!
Неправда. УБРиРе тоже нужно 3 месяца работы на последнем месте. Но если вы принисете справку НДФЛ с последнего места и не скажите, что вы поменяли работу, то могут дать. Мне так предлагали сделать в самом УБРиРе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)