Уважаемые Форумчане и Форумчанкии помогите пожалуйста разобратся в ситуации! мне на телефон поступила Смс что заявка по по карте одобрена и выслано письмо с экспресс картой! отправитель Info! авчера получил уведомление от Почты России что пришло ценное письмо на моё имя из Воронежа цнностью в 1000
рублей! Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался: 1) какой банк скрывается Под INFO 2) стоит ли выкупать это письмо?
1. Я не сталкивался
2. из ВОРОНЕЖА???? Капец, вот где теперь центр банковского бизнеса России!
3. ВЫКУПАТЬ???? За 1000 рублей? :lol::lol::lol: Да, банк солидный :-d
ценное письмо - это еще не значит, что вам придется именно 1 000 платить. Ценность объявляет отправитель, что бы, если письмо Почта России потеряет, то получить возмещение.
Так что сначала точно узнайте, сколько надо заплатить. Или речь идет не про ценность, а про наложенный платеж?
Если наложенный платеж, то высока вероятность получить книгу , потому даже не выкупайте (банки наложенным платежом не отправляют карты), а если именно ценность, то получите да посмотрите
Тредстартеру -
Название темы это не то же самое, что заголовок объявления на заборе.
Хорошо бы чтобы там отражалось то, о чем пойдет речь. Краткое содержание вопроса. Учат этому в школе, на уроках литературы и русского языка.
К примеру эта тема нормально бы называлась типа
"Пришла посылка, говорят из банка, развод?"
А на "спасите-помогите" и прочие женские истерики, реакция может быть от раздражительной до рвотной.
Уважаемые Форумчане и Форумчанкии помогите пожалуйста разобратся в ситуации! мне на телефон поступила Смс что заявка по по карте одобрена и выслано письмо с экспресс картой! отправитель Info! авчера получил уведомление от Почты России что пришло
ценное письмо на моё имя из Воронежа цнностью в 1000
рублей! Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался: 1) какой банк скрывается Под INFO 2) стоит ли выкупать это письмо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)