поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Спам от Интернет банка СК

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Спам от Интернет банка СК   #2017  наверх
Автор: 
Дата:   

Представители СК
скажите плз, почему моя почта завалена обсуждением какого то анкетирования? куча писем видимо от различных пользователей инет-банка :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Спам от Интернет банка СК   #2020  наверх
Автор: Vintos
Дата:   

to galiy (чей пост изчез)
в запросе на серт ключа
есть графа e-mail. подразумевается что информация которую я вношу при заполнении бланков, запросов, заявок и тп. носит конф характер. может кто то и более интересные данные узнал ( не только эл почту)для управления моим счетом?
  |  Поделиться:  
Re: Спам от Интернет банка СК   #2021  наверх
Автор: Брус Вылез 
Дата:   

Сбой в системе рассылки ликвидирован

Уважаемые пользователи Интернетбанка! Информируем вас о том, что сбой в системе маркетинговых коммуникаций устранен. Электронный адрес, с которого производилась рассылка анкет, заблокирован. Уверены, что в будущем подобная ситуация не повторится.

Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства и преподносим Вам скромный подарок - каждый пользователь Интернетбанка, участвовавший в анкетировании, может стать обладателем микропроцессорной карты Visa-Electron банка "Северная казна". Для того чтобы получить карту Вам нужно всего лишь заполнить заявку на выпуск карты Visa-Electron и принести ее в любое отделение банка. Карту выпустят в течение 3 рабочих дней с момента подачи заявления.

Председатель Правления Волчик А.В.
  |  Поделиться:  
Re: Спам от Интернет банка СК   #2022  наверх
Дата:   

а меня можно отнести к участию в анкетировании?
если честно, то желание заполнять что то после такого
особо и не возникло.

Спасибо Председателю Правления г-ну Волчику за реакцию на недовольство ваших пользователей
  |  Поделиться:  
Re: Спам от Интернет банка СК   #2023  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vintos

а меня можно отнести к участию в анкетировании?

Да, разумеется, анкета на сайте интернетбанк
  |  Поделиться:  
Re: Спам от Интернет банка СК   #2024  наверх
Дата:   

еще бы ссылочку где она там ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Спам от Интернет банка СК   #2025  наверх
Дата:   

в новостях разумеется ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Спам от Интернет банка СК   #2026  наверх
Автор: Cybervlad [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vintos

Представители СК
скажите плз, почему моя почта завалена обсуждением какого то анкетирования? куча писем видимо от различных пользователей инет-банка

Просто кто-то из получивших письмо нажал не на кнопку "ответить", а на кнопку "ответить всем", в результате его письмо ушло не только на адрес службы маркетинга, но и на групповой адрес рассылки "всем пользователям и-банка". Дальше все пошло лавиной.
Резюме: не предусмотрели возможность некорректных действий пользователей. Зато теперь пользователям светят подарки в качестве компенсации ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода