Представители СК
скажите плз, почему моя почта завалена обсуждением какого то анкетирования? куча писем видимо от различных пользователей инет-банка :confused:
to galiy (чей пост изчез)
в запросе на серт ключа
есть графа e-mail. подразумевается что информация которую я вношу при заполнении бланков, запросов, заявок и тп. носит конф характер. может кто то и более интересные данные узнал ( не только эл почту)для управления моим счетом?
Уважаемые пользователи Интернетбанка! Информируем вас о том, что сбой в системе маркетинговых коммуникаций устранен. Электронный адрес, с которого производилась рассылка анкет, заблокирован. Уверены, что в будущем подобная ситуация не
повторится.
Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства и преподносим Вам скромный подарок - каждый пользователь Интернетбанка, участвовавший в анкетировании, может стать обладателем микропроцессорной карты Visa-Electron банка "Северная казна". Для того чтобы получить карту Вам
нужно всего лишь заполнить заявку на выпуск карты Visa-Electron и принести ее в любое отделение банка. Карту выпустят в течение 3 рабочих дней с момента подачи заявления.
Представители СК
скажите плз, почему моя почта завалена обсуждением какого то анкетирования? куча писем видимо от различных пользователей инет-банка
Просто кто-то из получивших письмо нажал не на кнопку "ответить", а на
кнопку "ответить всем", в результате его письмо ушло не только на адрес службы маркетинга, но и на групповой адрес рассылки "всем пользователям и-банка". Дальше все пошло лавиной.
Резюме: не предусмотрели возможность некорректных действий пользователей. Зато теперь пользователям светят подарки
в качестве компенсации ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)