Ситуация следующая -Был взят кредит в банке,в нагрузку при отрытиии счета всучили карту от которой отказывались ,но сказали что карта уже готова и если вы ее не активизируете -то и за пользование не заплатите .Кредит оплачен -но банк говорит что есть задолженность за пользование картой -Как доказать
что ее не активировали и не пользовались ею.
Цитата: От пользователя: ZaBaVa((У меня чёрные кружевны.)
банк говорит что есть задолженность за пользование картой -Как доказать
что ее не активировали и не пользовались ею.
ничего не надо доказывать, просто пишите заявление что картой не пользовались, карта не активирована и на этом
основании прошу тариф за пользование картой не применять.
Это еще что, у меня с этим самым втб24 еще более непонятная ситуация, закрыл кредит и написал заявление на закрытие счета, а через месяц пришла смс в которой написано, что есть просроченная задолженность 3 копейки... ...от куда я так и не понял, сумму оплаты для закрытия счета мне сказала сотрудник
банка в отделении на Кузнецова, где я и писал заявление на закрытие счета...... ...ни один сотрудник видевший мое заявление на закрытие счета не оповестил меня о том что у меня еще осталась задолженность (в размере 1 рубль!!!). Сейчас складывается впечатление, что банк подобные вещи делает
намеренно!!! Им надо слоган поменять на "ВТБ24 с нами выговно"!!!
Да, при закрытии карты в ВТБ-24 было тоже самое. Закрыли счет с долгом 8 копеек. Хорошо, что интернет-банк ещё работал, и удалось посмотреть остаток на счете. На следующий день пришла ругаться - девочка, что сказала остаток - просто ошиблась! Так что будьте осторожны, это у них часто бывает)....
Аналогичная история с этим же банком. Очень неприятно. Выявилось, когда лет через дцать хотел взять у них кредит. Обломали в связи с задолженностью в копейки.
Да в гробу я их видал. Пошёл в Альфу и взял на условиях, на которых в ВТБ и не снилось получить. Просто я завяку делал на банкинформе и они мне первые позвонили. Пришёл, заполнил кучу анкет, заставили принести кучу документов вплоть до КОПИИ ДИПЛОМА (!), сфоткали в офисе на камеру и... отказали.
Причина потом всплыла.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)