Вот мне тоже не нравится эта система росписи. В СБ открывал счёт. Всё вроде оформил. Оператор протягивает листок, распишитесь. Я черкнул. Потом :suxx: спросил, зачем? Она, когда деньги будете забирать, надо чтобы подпись совпала. Я ей, а что же вы сразу не сказали, у меня подпись всё время разная
:-D Снятие нала прошло успешно :-)
Вообще это не правильно. Я бы снимал отпечаток пальца, фото клиента (обязательно) + снимок сетчатки :write:
То есть я могу придти и нарисовать произвольную подпись, и этого достаточно. Но чтобы потом этим воспользоваться, мне нужно будет эту подпись повторить четыре раза до петельки, чтобы
девачкам (ни разу не графологам) показалось, что это "так же расписался"?
Готов поверить, что у этого есть какой-то смысл, но как-то его не понимаю.
Цитата: От пользователя: dc
номинал потерялся?
Неа, никто не терялся, учредитель,
директор и все остальные - это все я.
Я сколько людей не видел - у них у всех подпись все время разная. По идее, графолог должен определять, а не хрен знает кто, ориентируясь на хрен знает что. Иначе в чем вообще смысл?
То есть я могу придти и нарисовать произвольную подпись, и этого достаточно. Но чтобы потом этим воспользоваться, мне нужно будет эту подпись повторить четыре раза до петельки, чтобы девачкам (ни разу не графологам) показалось, что это "так же
расписался"?
Готов поверить, что у этого есть какой-то смысл, но как-то его не понимаю.
Банк отвечает за сохранность денег Вашего предприятия в соответствии с Договором. Не нравится - подключайте системы ДБО и пользуйтесь ими, но учтите, чтобанки таким образом состаляют
договоры, что весь риск - на Вас.
требования у банков такие, идентифицируют по подписи
При том, что они сами вовсю пытались помочь мне ее "подделать", такие требования кажутся мне несколько идиотскими. Особенно на фоне наличия печати, паспорта, учредительных
документов и всего-всего.
Цитата: От пользователя: Портрет партизана
заведите одну стабильную подпись и расписывайтесь
Ну я и говорю
Цитата: От пользователя: Медведь*
расписываться крестиком?
Более чем
уверен, с точки зрения графолога моя подпись вполне стабильна. Но мнение операционистов слегка другое. Точно так же уверен, что с точки зрения графолога моя попытка подделать собственную подпись будет менее аутентична, чем сделанная естественным образом подпись.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)