Уважаемые форумчане и форумчанки! подскажите пожалуйста по годовой процентной ставке по карте Тинькофф Платинум! интересно также о коммисиях за снятие наличных и других подводных камнях этой карты! на оф, сайте не нашёл ни слова про проценты! и можно ли отказатся от карты? что будет если не
активировать карту по её приходу? будут ли за это какие нибудь штрафные санкции?заранее спасибо!
тарифный план как бы индивидуально предлагается, хрен знает от чего зависит. говорят, что есть ставки и 20%, но мне предложено было один раз 41%, второй раз - 52% годовых. насколько помню, грейс не распространяется на снятие нала и там комиссия за снятие кредитных средств, разумеется, приличная.
изначально лимит обычно маленький. в общем, меня не привлекло и плюс подходец а-ля лохотрон начала 2000-х - основные условия написаны мелким шрифтом и ставки написаны прописью и вместо знака % пишут словами "процентов" :-D - все заточено на то, чтобы развести.
имхо, ТКС в качестве
кредитующего банка стремный - лучше принести в нормальный банк комплект документов и получить карту с адекватной ставкой около 16-22%.
что будет если не активировать карту по её приходу?
ничего не будет. я карту заказывал на сайте, кредитка нужна была ну и купился на красивую рекламу. карту прислали через месяц, когда у меня уже недели три была карта ЗапСиба с 19%,
60-дневным грейсом и нормальным лимитом, поэтому, естественно, ТКС-ную карту с 41% не активировал. ничего не произошло, по поводу долгов никто не звонит :-) через пол-года прислали новое письмо-рекламу с 52% :lol:
Есть карта полученная в 2009 году, тарифа даже не знаю, на сайте условий не найти, карта от русского стандарта оказалась выгоднее и тариф на сайте есть. За два с половиной года пользования лимит подняли с 10 тыс до 95 тыс.
Единственный большой плюс карты тинькова - пополнение без комиссии
через киви или другие платежные системы, еще прислали бесплатно книгу Олега Тинькова. :-D Письма с предложением оформить карту почему-то приходят регулярно.
Тарифы разные. Конкретный тариф предлагают уже вместе с картой. У меня например 24 % и бесплатный первый год обслуживания.. Грейс до 55 дней. Снимание налички, а также операции с картой в кредитных учереждениях (банках) в том числе Money Send 4.5 %+290 руб и грейса нет. Если не активировать, то
ничего не будет.
извините не в теме вообще про кредитные карты в России, за границей еще как-то навострюкалась, но вот в России - пугают непонятные конские комиссии 8(
объясните мне популярно, желательно пошагово - как решить такую проблему: есть кредитная карта ткс. там - рубли, (как я поняла). как
с нее перевести деньги по безналу на мой рублевый счет в банке в россии? или может быть можно на счет не в российском банке?
автоответчие ткс не удовлетворяет моего вопроса.
заранее спасибо за ликбез.
Почему договор на вклад включает в себя кредитку с правом банка компенсировать расходы. При этом договор заключают от имени ООО "ТКС" (не банк) имеющая право 15 лет распоряжаться персональными данными? Стоит ли овчинка выделки или это лотерея?
Связной оформляет Мастеркард World. Там годовое обслуживание 1500р вместо 600р. за обычную карту. При этом месячный лимит на снятие нала уже 500 тр (у обычной 350 тр).
Но главное при месячных расходах больше 30 тр баллы утраиваются, т.е. за каждую покупку начисляется 3% 8( Такого
пока еще никто не предлагает, даже ВТБ с его дармовыми бюджетными деньгами :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)