закрывал 2 кредитки, попросил сотрудников излишки перекинут на другую карту, на что было отвечено что через 60 дней получите в кассе банка на хохрякова
У меня 6 февраля по их шаблону был отправлен платеж за связь. Деньги сначала списались, пришла SMS, я спокоен как мамонт, потом бац - уведомлялка от оператора - деньги заканчиваются. Как так думаю, полез смотреть историю зачислений у оператора. Оказывается мои кровные 2950р так и не приходили.
Заглядываю в интернет-банк, прошла неделя с момента платежа и вижу, что мой платеж висит со статусом "В обработке". Написал запрос в ТП. В ответ, что мол где у вас такой платеж, не видим. Причем я когда щелкаю на детали платежа у меня ошибка вылетает. Ну отправил им еще раз все детальные реквизиты
кроме номера даты и суммы еще и лицевой счет у оператора и чего-то там еще что в шаблоне указано. Опять не видят. Сделал скриншот с экрана - отправил. В ответ написали, что ваше обращение передано в специальное подразделение, будем разбираться в самые кратчайшие сроки.
Через пару дней
при клике на операцию ошибка перестала вываливаться, но статус тот же. Пишу, спрашиваю что там с моей проблемой, решилась? В ответ, что в обработке.
Скоро уже два месяца как пройдет, воз и ныне там, на мои пинки в открытой теме обращения в интернет-банке просто под копирку пишут ответ,
что заявка передана специалистам в соответствующий отдел. Когда месяц прошел пригрозил, что на банки.ру напишу гневный отчет - опять отписка, что обращение передано, бла-бла-бла.
ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН??? Точнее ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ РУССКИЙ СТАНДАРТ???
Ну неужели за полтора месяца
нельзя было разобраться где транзакция не сработала и либо провести уже платеж либо вернуть мне деньги и отменить его?
... а БРС пользуется вашими деньгами.Банки - как церковь - посредники.
Как хорошо, что в инете их нет!...мелкие провайдеры не в счёт..
Есть и др. места...где ловкачи пока не орудуют...скажем,
общ. туалет.
Вот было бы прикольно, если бы менты ловили и по крупному штрафовали
всех нарушителей по кустам-заборам, а в туалет надо было бы ходить со спец. баночкой, которую за умеренную плату выдавали тут же ( у туалета) пройдохи,типа банкиров. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)