поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Как в АлтайЭнергоБанке "выдают" карты

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как в АлтайЭнергоБанке "выдают" карты   #201102  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день , решил я открыть карточный счет в АлтайЭнергоБанке(Екатеринбург,Малышева 24) , процент на карту хороший , приехал в офис в 26.03.12 г. 13.55 , в 14.05 попал на прием , к девушке , которая сидела ближней к двери , начали заполнять мои данные для привязки к карте Maestro Prepaid, вроде все шло своим чередом , но вышла заминка , как я понял с привязкой моих данных к карте , которая уже лежала на столе. Что-то не получалось , я терпеливо ждал , она несколько раз проконсультировалась с коллегой за соседним столиком , которая пробовала то же самое за нашим и своим терминалом , но результат был одинаковый. Как я понял , шла интенсивная переписка с ТП из центрального офиса, которые уверяли, что все сделают в ближайшее время , потом звонок по тел., тоже безрезультатно. В общем они обе нервничают , я терпеливо сижу и жду , т.к. без карты обидно уже уходить , времени жалко , да и ездить еще раз в рабочее время нет желания. В 15.00 меня пересаживают за 3-й терминал , где уже третья девушка пытается привязать карту с моими данными, общается с ТП , в 15.30 мое терпение лопнуло ,я забрал паспорт и ушел. Все вышеописанное можно увидеть на записи камер видеонаблюдения , которые висят в офисе. За то время , что я бесполезно провел в офисе , было оформлено несколько кредитов и пару вкладов. Впечатления самые удручающие , от работы сотрудников и особенно от работы ТП центрального офиса , которые мало того , что ничего не сделали за это время , так водили за нос своих же сотрудников ,не говоря уже обо мне. В общем, разочарование в работе банка если не полное , но близко к этому.
Еше впечатления , пока сидел в офисе ? несколько раз мимо равнодушно проходили какие-то сотрудники , возможно и руководитель офиса. Фамилий назвать не смогу , т.к. бейджиков ни у кого не было , только на столе у девушки в центре была табличка. Работают не скажу , что медленно , но не быстро ,это точно. Вот такие впечатления от работы офиса. Если бы знал , что придется 1,5 часа просидеть и уйти ни с чем , ушел бы через 20 мин.

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2012 00:37]

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2012 00:42]
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как в АлтайЭнергоБанке "выдают" карт...   #201103  наверх
Автор: Антирейсер
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Boris1303

АлтайЭнергоБанк
8(

Что то новенькое на рынке?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как в АлтайЭнергоБанке "выдают" карт...   #201104  наверх
Автор: Boris1303
Дата:   

Нет,в теме ТОП вкладов 2012 они есть...

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2012 00:44]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как в АлтайЭнергоБанке "выдают" карт...   #201105  наверх
Автор: &%$#@@1 
Дата:   

Борис Бритва, или Борис-Хрен-Попадешь, резкий, как удар серпом по яйцам и жесткий, как удар молотом. Живой советский герб. (с)
зы: опа случается (с)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как в АлтайЭнергоБанке "выдают" карт...   #201109  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 15:47]
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как в АлтайЭнергоБанке "выдают" карт...   #201112  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Boris1303

раз мимо равнодушно проходили какие-то сотрудники , возможно и руководитель офиса. Фамилий назвать не смогу , т.к. бейджиков ни у кого не было

Участливо и с беджиками - это вам в Преображенскую Клинику :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как в АлтайЭнергоБанке "выдают" карт...   #201227  наверх
Автор: andrymcalister
Дата:   

А чего то нового можно было ждать от разных там СуровоПоставленныйПацанскийБанк Инк?
Халява оплачивается своим временем и нервами. Как всегда...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода