Позвонили сегодня с московского номера (495), назавали по имени-отчеству, представились Сбером (у меня дебетовый электрон зарплатного проекта) и предложили бесплатно оформить кредитку Голд на три года с лимитом 150 тыр. Предложили составить "заявку на оформление" - в каком офисе и когда встретиться
с кредитным сотрудником.
Я отказался - поэтому так и не узнал, какую инфу они бы попросили для этой заявки. Это разводка или чо?
Если "чо", то нужна ли мне такая кредитка? Попросил объяснить правила игры - рассказали, что для хранения собственных средств карта не подходит. На ней
может, конечно, сформироваться остаток собственных средств (если их перечислить на этот счет), но при оплате картой приоритет будет именно за кредитными! И автоматического погашения кредита из собственных денег не будет!
Это все кредитки так работают? Просто я до сих пор пользовался только
дебетовыми.
0/2 |
| Поделиться:
Re: Телефонная рзводка или обычная раздача от Сбер...
проф. Преображенский советовал не читать совковых газет. ..теперь сюда ещё не только зомбоящик, но и телефон надо добавить!
Цените своё время - это невосполнимый ресурс! Не вступайте в разговоры ( в т.ч. и по телеф. ) с незнакомыми людьми.! :cool:
3/1 |
| Поделиться:
а по делу надо было послушать и тогда можно было что-то обсуждать
мне вот например вчера с номера 900 пришло смс о смене пароля на карте, при этом сами же написали не сообщать пароль никому, даже сотрудникам банка :-D:lol:
в полемику вступать не стал ибо у меня отродясь карты сбера не было :-D:lol:
Беда всех жертв лохотрона это любопытство, чем и пользуются ловкачи. Если вам ничего от сбера не надо было- то и не расстраивайтесь, вы ничо не потеряли как минимум. Никто вам халявы никогда не
предложит, для банка вы источник денег, а не объект облагодетельствования :ultra:
если что-то хотите узнать про сбер- идите в сам сбер ну или хотя бы на их сайт
4/2 |
| Поделиться:
а по делу надо было послушать и тогда можно было что-то обсуждать
кого послушать, звонившую девушку? Так я минут пять общался, не меньше.
Цитата: От пользователя: Zem (чего хотеть-та?!)
рассказали, что для хранения собственных
средств карта не подходит. На ней может, конечно, сформироваться остаток собственных средств (если их перечислить на этот счет), но при оплате картой приоритет будет именно за кредитными! И автоматического погашения кредита из собственных денег не будет!
так как, бывает такое?
0/2 |
| Поделиться:
Предложили составить "заявку на оформление" - в каком офисе и когда встретиться с кредитным сотрудником.
Если Вы пойдете в легальный офис Сбера, то о какой разводке идет речь? Простой спам.
для хранения собственных средств карта не подходит. На ней может, конечно, сформироваться остаток собственных средств (если их перечислить на этот счет), но при оплате картой приоритет будет именно за кредитными! И автоматического погашения
кредита из собственных денег не будет!
Вот это как раз должно быть описано в договоре на кредитную карту. Хотя, что-то меня сомнение берет. Сколько было у меня кредиток - всегда сначала списывались собственные средства (если они есть), а потом кредитные.
если что-то хотите узнать про сбер- идите в сам сбер ну или хотя бы на их сайт
0/1 |
| Поделиться:
Если Вы пойдете в легальный офис Сбера, то о какой разводке идет речь?
а предварительное "заполнение анкеты"?
Цитата: От пользователя: Deeemon
Сколько было у меня кредиток - всегда сначала списывались собственные
средства (если они есть), а потом кредитные.
ну вот и хорошо...
Еще написано про "минимальную сумму погашения". А что, если кредит оказался меньше этой суммы? Можно его погасить реальной суммой или надо кидать на счет эту "минимальную"?
0/0 |
| Поделиться:
Так это надо смотреть, какие вопросы будут Вам задавать. Если пол, возраст, желаемую сумму кредита и в какое отделение Сбера вам удобнее подойти, то не вижу ничего страшного в том, что бы сообщить
эту информацию по телефону. А если, например, кодовое слово (если Вы его привязывали с своему имеющемуся счету), паспортные данные или девичью фамилию матери, то я бы на Вашем месте задумался, а потом бы послал бы звонившего вежливо, но далеко. :-)
А что, если кредит оказался меньше этой суммы? Можно его погасить реальной суммой или надо кидать на счет эту "минимальную"?
А это надо читать в договоре. Я видел 6% от суммы задолженности, но не менее 200 рублей. Если сумма
задолженности меньше, заплатите 200 рублей. Эта сумма ведь Вас не разорит, тем более, что излишки все равно окажутся на Вашем счете.
0/0 |
| Поделиться:
предложили бесплатно оформить кредитку Голд на три года с лимитом 150 тыр. Предложили составить "заявку на оформление" - в каком офисе и когда встретиться с кредитным сотрудником.
Я отказался - поэтому так и не узнал, какую инфу они бы
попросили для этой заявки. Это разводка или чо?
дадут лимит 20 т.р. и три тысячи за обслуживание в год будете платить. Оно Вам надо?
2/0 |
| Поделиться:
Да не... Сколько раз звонили - бесплатно только первый год предлагали.
Либо ошиблись, либо новую программу запускают. Бесплатный голд от сбера на 3 года с чипом я бы не задумываясь
взял (для путешествий). Только лимит бы поднять. И управление лимитами в онлайне чтоб было. СМС-ки, как обычно, бесплатно? Или в новой программе обслуживание бесплатное, а СМСки платные?
Раз есть зарплатный проект - наверняка многие коллеги уже воспользовались аналогичным предложением.
Может у них поузнавать?
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)