выдавать кредиты под 3-5% в мес. привлекать средства под 2%. продавать нал за 1.5% обналичивать под 5%. кредитовать бетонщиков. автоломбарды. и все без банковской лицензии. как думаете пойдет?
Я ? зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато
как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок ? в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность.
Цитата: От пользователя: Доктор Михельсон Конрад Карлович
как думаете пойдет?
Конечно пойдет! :-D
Только вопрос в каком направлении?
Цитата: От пользователя: ChBRR [быдло]
Я ? зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при
Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! Я беру недорого: сто двадцать
рублей в месяц на свободе и двести сорок ? в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность.
Цитата: От пользователя: Доктор Михельсон Конрад Карлович
продавать нал за 1.5% обналичивать под 5%
Что непонятного? Приходишь с наличными, отдаешь их, у тебя берут комиссию 1,5% и возвращают наличные обратно. По-моему, простая и ясная схема :-D:-D:-D
Ввиду того, что экономические
статьи УК сейчас декриминализированы, то попасть в цугундер сейчас можно только за неуплату налогов с этих 1,5% :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Леонид Ильич Брежнев (Генсек)?
Это типа как это?
Ну да :-D:-D:-D
Или как в анекдоте:
Один мужик по имени Исаак начал заниматься бизнесом, стал покупать
яйца по 10 руб, затем варил их дома и продавал на улице по 10 руб. Жена
с удивлением
его спрашивает?Слушай Исаак, что ты имеешь от своей
продажи? ? ?Как что? ? восклицает он ей ? а бульон от яиц!?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)