Почему бы и нет. Можно сделать достоянием Уважаемого общества. )))) Вот что было в личке:
Мысль весьма здравая и есть много трейдеров, показывающих весьма неплохую доходность. Однако, надо осозновать, что финансовые рынки не только высокодоходные инструменты, но также и высокорисковые.
Могу предложить участие в торговле на форексе вообще без риска. Вы не рискуете вложенной суммой, причём на это даётся официальная гарантия. И в отличии от банков сумма не ограничена 700 тыс. рублей, а распространяется на всю вложенную сумму. Рискуете только заработанными средствами.
Каков же заработок??? В среднем в месяц - 10% плюс/минус 1-2%. Ежедневно Вы будете видеть состояние и увеличение Вашего счёта. Если Вам это интересно - пишите.
Могу предложить участие в торговле на форексе вообще без риска. Вы не рискуете вложенной суммой
Форекс без риска? 8(
Цитата: От пользователя: Займ
причём на это даётся официальная гарантия. И в отличии от
банков сумма не ограничена 700 тыс. рублей, а распространяется на всю вложенную сумму.
Каким образом оформляется данная гарантия и кто её дает, раз уж она официальная?
Каков же заработок??? В среднем в месяц - 10% плюс/минус
1-2%.
Гарантии доходности?
И как тогда понимать:
Рискуете только заработанными средствами.
И еще несколько вопросов:
Минимальная сумма входа?
Формат ввода/вывода денежных средств (рубли,
валюта, вебмани и пр.)?
Комиссии за ввод/вывод денежных средств?
Сроки вывода денежных средств (день в день, раз в неделю, раз в месяц и пр.)?
Сайт - сервис коротких ссылок, чтобы не обвинили модераторы в рекламе. На этом сайте сам укорачиваешь ссылки - они все начинаются rlu.ru
Наберите в яндексе сервис коротких ссылок и увидите там море таких сайтов.
Вот даже копирну запрос - смотри. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B5%D1%8...+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%BA&lr=54
Цитата: От пользователя: Займ Я не полезу туда, где лохотрон
ПАММ-счёт - это одна из форм доверительного управления.
Согласно п.2 ст.1013 ГК РФ "Не могут быть самостоятельным объектом доверительного управления деньги, за исключением случаев,
предусмотренных законом", т.е. для доверительного управления нужна соответствующая лицензия, в данном случае брокерская. Есть ли она у гаммы? На их сайте информации по этому поводу я не нашел :-(
Кроме этого интересно было бы взглянуть на форму договора доверительного управления, на
предмет соблюдения норм предусмотренных все тем же ГК РФ.
Так как согласно п.3 ст.1017 ГК РФ "Несоблюдение формы договора доверительного управления влечет его недействительность", соответственно в спорных ситуациях воспользоваться юридической защитой не получиться :-(
ХЗ. Есть ли она у них или нет, компания давно работает и прибыльно.
Чтобы не быть голословным - в этом марте кинул на счёт килобакс. В начале каждого мес. могу, при желании делать скрины с счёта.
Сумма небольшая - посмотрим. :-)
Пока думаю, что в отличии от ПАММ, где
управляет один инвестор, тут надёжней, так как временные убытки одного покроет их команда других трейдеров. Они ежедневно разбрасывают прибыль от общей торговли на счета инвесторов. За вчерашний день, к примеру, разбросили 0,44%
Почему бы и нет. Можно сделать достоянием Уважаемого общества. )))) Вот что было в личке:
Мысль весьма здравая и есть много трейдеров, показывающих весьма неплохую доходность. Однако, надо осозновать, что финансовые рынки не только
высокодоходные инструменты, но также и высокорисковые.
Могу предложить участие в торговле на форексе вообще без риска. Вы не рискуете вложенной суммой, причём на это даётся официальная гарантия. И в отличии от банков сумма не ограничена 700 тыс. рублей, а распространяется на всю вложенную
сумму. Рискуете только заработанными средствами.
Каков же заработок??? В среднем в месяц - 10% плюс/минус 1-2%. Ежедневно Вы будете видеть состояние и увеличение Вашего счёта. Если Вам это интересно - пишите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)