поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Что случилось с банком Гран? Стало супер!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что случилось с банком Гран? Стало супер!   #19991  наверх
Автор: 
Дата:   

Платежи стали летать!
Гран почти догнал по скорости 24.ру
1. отправляю из сбера в 10-30 денежки - в 13-15 приходит смс о поступлении денег в гран.
2. в 15-27 из точки вылетает платеж и в 16-17 он уже в гране. точка платеж отправила через 10 минут (смотрел по статусу).
3. отсылаю платежку с грана поздно вечером, чтобы она утром ушла и на следующий день в 09-00 проверяя через и-нет-банк остатки вижу, что денежка списалась. Уже в выписке стала фигурировать.

Ну что! мегареспект! теперь мне стало нравиться работать с граном. Переезд в новый офис не прошел даром!
  |  Поделиться:  
Re: Что случилось с банком Гран? Стало супер!   #19995  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

( Восторженно так :- )

А по теме: Короче всяко разно молодцы Свердловские банки, что так быстро работают, включая Сбер (для него 2.5 часа - апупенное достижение).
Ну а про ..... ...... великий и могучий, супер-технологичный Банк-24.РУ, с функционирующей сертифицированной системой контроля качества, лучший круглосуточный банк для деловых людей c их 10 минутами и разговора нет, им сам бог велел...

Помнится, года 2-3 назад, в ССБ все боролись за быстроту расчетов. Как бы мы сделали технологическую возможность исполнять платежи моментально, ну и зачислять тоже моментально само собой разумеется. Так и работали довольно долгое время, могу сказать на 100%, что в те времена ССБ был самым быстрым банком в городе (касабельно расчетов).

Но потом нашлись люди, которых жабон задавил, ведь как -никак, банк имеет полное право НЕ ИСПОЛНЯТЬ платежи тем же днем, а попридержать их на б.сч. 30223 до следующего утречка. И возобладало мнение, что самим клиентам быстрота расчетов вильно-то не нужна. Ну доходит деньга в течение суток - и ладненько, никому кроме таких идиотов как я быстрее и не нужно...

Те же байки, я слышал тут, в форуме, и от специалистов Казны Северной (можно поиском найти наверное если постараться сильно). Типа скорость - это все фигня. А кредитные ресурсы в размере дневного оборота по к/с, статистически бессрочные, и абсолютно халявные (???), лишними не бывают.

В общем, приятно осознавать, что моя личная точка зрения оказалась немножко пророческой, и сейчас, через 3 года, находит сторонников как среди клиентов, так и среди некоторых банков :-)

[Сообщение изменено пользователем 23.09.2005 11:29]
  |  Поделиться:  
Что случилось с банком Гран?   #20009  наверх
Автор: Лапшин Сергей 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: galiy

точки всякие

Хамить не надо, уважаемый.
  |  Поделиться:  
Re: Что случилось с банком Гран?   #20018  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лапшин Сергей
Хамить не надо, уважаемый.

Простите великодушно, Уважаемый, поправился я...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода