Финансовая пирамида МММ-2011 приостановила выплаты из-за ареста Сергея Мавроди.
Как заявил заместитель управляющего МММ Александр Колбасов, в системе введен ?режим спокойствия?. :-D
?14 марта была совершена провокация в отношении нашего
лидера Сергея Пантелеевича Мавроди. Вызвав в суд, чтобы решить юридические проволочки, судья постановила арестовать его на пять суток. В этой связи до установления стабильной связи с ним на основании пункта 22 правил вводится режим спокойствия. Его суть в том, что на период действия режима выплаты
приостанавливаются, а за покупки назначается специальный бонус?, ? заявил А. Колбасов.
На сайте проекта говорится, что выплаты обязательно будут возобновлены. :lol:
?Это сделано для того, чтобы люди не паниковали. Временно все выплаты как участникам системы, так и на
рекламу и работу офисов заморожены до тех пор, пока не поступят указания от руководства о дальнейших действиях. При этом людям не запрещается вносить средства. :super: За это им будут начислены дополнительные бонусы за смелость и за то, что они поддержали систему в трудную ситуацию. Могу сказать,
что люди не боятся и адекватно оценивают ситуацию?, ? заявил УрБК представитель МММ в Екатеринбурге Рустам Мухаметгалеев.
В эти игры играть в принципе можно. Но проблема в том что в данной серии игр тот кто вошел на старте неизбежно становился " десятником" сотником" и прочей нечистью а тут вероятны проблемы с законом. Как обычно умеющие рискнуть сделали свои " сотни нефти" главное им было вовремя выйти, а на это
способны не многие. Хотя будь я участником постройки пирамиды в Екб я бы свой проФит начал бы выводить еще на новостях о запрете рекламы.
З.ы. Большая зеленая Жаба давит мою душу - войди я на старте с 200-300.000, то недельки две назад снял БЫ пенку около 10.000.000 но входя на
старте с такой суммой полюбому из желания " при смотреть" за деньгами полез бы в структуру .... Сейчас бы спал очень нервно не смотря на " период спокойствия"
в том то и закавыка Мавроди на старте больше 30 т не принимал от 1-го физика, и даже потом максимум 100 т при условии личного собеседования с ним :-D
Кстати, зная о том, что весь этот ммм-ский электорат это по сути мелкие вкладчики вложившие максимум год назад смешно было смотреть
на новые БМВ с логотипами пирамиды - типа люди "заработали"... Развод лохов еще похлеще обещаных процентов.
З.ы. Большая зеленая Жаба давит мою душу - войди я на старте с 200-300.000, то недельки две назад снял БЫ пенку около 10.000.000 но входя на старте с такой суммой полюбому из желания " при смотреть" за деньгами полез бы в структуру .... Сейчас бы
спал очень нервно не смотря на " период спокойствия"
знать бы где упасть,соломки постелить
у меня в системе 400 000руб,вообще не парюсь,не "очкую" :super:
КГБ блокировал работу белорусского подразделения ?МММ-2011?
16.03.2012 19:50
КГБ Белоруссии задержал членов местного подразделения ?МММ-2011?, а также арестовал банковские счета, компьютеры и офисную технику. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу комитета
госбезопасности.
От деятельности ?МММ-2011?, которая не зарегистрирована в Белоруссии, на территории страны пострадали несколько тысяч человек, суммарный ущерб составил 500 млн белорусских рублей (61,5 тыс. долларов). КГБ призвал белорусов остерегаться лиц, которые, действуя от имени
?интернет-пирамиды? принимают вклады и обещают доходность ?в особо крупном размере?.
наверное бабок настриг и решил пирамидку грохнуть, чтобы не нарваться потом на крупный скандал.
Типа 1000 руб. на руках нет штраф заплатит, а его взяли и посадили - значит опять государство виновато, что пирамида упала.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с
да не, тут новые мыши бегают, они еще мышеловок не видели, сыр впервые понюхали :-D
ну вот как при такой "стройной" структуре с десятниками и сотниками можно поверить
в дееспособность даже на коротких этапах? а ведь столько народа еще и кредитов понабрали под это дело - банковские резервы еще пару лет будет колбасить