Вы открываете счет в 24.ру - платите 200р, Вам в Питере (также в 24.ру) кладут деньги на счет, Вы без комиссий их через 1 мин снимаете.... :hi: Только по суммам смотрите, свыше 1 млн надо заранее заказывать...
потому что в Башкирии и в Екб - Уральский банк Сбербанка. я немного не точно выразился. имел в виду не разные регионы, а разные региональные подразделения Сбера. В конкретном случае (Питер-Екб)
отделения Сбера разные - я почти не сомневаюсь, что комиссию возьмут, хотя Сбер на чудеса богат, но лучше не пробовать :-)
5/0 |
| Поделиться:
Re: Перевод денег из Петербурга в Екатеринбург без...
У ВТБ24 фишка в том, что счет в Телебанке 1 по всей России. Если на него внести деньги в Питере то с него же можно снять в Екатеринбурге, счет-то один. Никаких переводов. Но - за 600тр они
следят, иначе конские комиссии даже если налом принес.
0/0 |
| Поделиться:
может сейчас и тысяча, но когда-то был определенный % от суммы без ограничения потолка. с тех пор у меня стереотип насчет дороговизны Сбера. Но кроме этой 1000р представьте сколько еще и времени надо будет потратить как
отправителю, так и получателю.
4/0 |
| Поделиться:
может сейчас и тысяча, но когда-то был определенный % от суммы без ограничения потолка. с тех пор у меня стереотип насчет дороговизны Сбера. Но кроме этой 1000р представьте сколько еще и времени надо будет потратить как отправителю, так и получателю.
1000 это 2009 год, потолок.
1-2 дня перевод, надо счет и номер отделения 4-хзначный.
Нервов никаких. С заказом денег тоже легче - у них денег много.
Вы зря про Сбер, они сейчас клиентоориентированные, их Греф построил.
0/1 |
| Поделиться:
Вы зря про Сбер, они сейчас клиентоориентированные
не спорю. у меня жена вчера ездила в отделение карту закрывать, ей очень понравилось - электронная очередь, сидишь на диванчике жуешь конфетки, ребенок в детском уголке возится... а мне
не понравилось, когда я искал банк для ипотеки, даже подавать доки не стал с таким отношением...
но в любом случае, 200р в Точке - это и дешевле (если действительно это так) и, на мой взгляд, надежнее.
Кстати, еще надо внимательно смотреть насчет обналичивания денег
получателем - бывает так, что если деньги пробыли на счете менее какого-то кол-ва дней (обычно месяц), то за их обналичивание берут комиссию.
1/1 |
| Поделиться:
У ВТБ24 фишка в том, что счет в Телебанке 1 по всей России. Если на него внести деньги в Питере то с него же можно снять в Екатеринбурге, счет-то один. Никаких переводов. Но - за 600тр они следят, иначе конские комиссии даже если налом
принес.
жалуются на них, что могут лимит выдачи налички порезать до 10тр в день по своему усмотрению
1/1 |
| Поделиться:
Она в Питере налом? Может, через кэш-ин на карту РуСта (по 8-значному номеру договора) или через кассу Связного на карту Связного Банка (по 13-значному номеру карты)?
Всем спасибо за советы. Позвонил сейчас в 24ру. Схема такая. Открываем счёт в Екатеринбурге. На него перечисляем наличкой в Петербургском филиале деньги. В Екатеринбурге тут же снимаем деньги(через кассу, через банкомат берут%) без процентов т.к.
деньги внесены в Петербурге наличкой.
Но я бы в Вашем случае внимательно почитал бы тарифы за выдачу наличных при подписании договора на открытие счета, были случаи
Цитата: От пользователя: beliyYAR!
Кстати, еще надо внимательно смотреть насчет обналичивания денег
получателем - бывает так, что если деньги пробыли на счете менее какого-то кол-ва дней (обычно месяц), то за их обналичивание берут комиссию.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)