А зачем? Такие вопросы всплывают периодически, и всегда ответ один: это очень невыгодно, курс будет наверняка заоблачный.
Либо купить поближе к границе, либо по приезде поменять доллары-евро, либо снять в банкомате со
своей карты кроны. Правда, будет комиссия за снятие...
Я бы с долларами и евро поехала и посмотрела бы, на что лучше курс.
По сведениям Банкинформсервиса - нету в Екатеринбурге! http://www.bankinform.ru/services/proc/
Может быть, спросить на Отдыхе и путешествиях, у людей? У кого-то, возможно, есть дома?
Цитата: От пользователя: Juzzy
Некогда там менять будет
Мне кажется, в аэропорту подойти к обменнику - минутное дело, можно с сопровождающим договориться.
была осень в Стокольме+тур по Норвегии.
а ребенок очень маленький? пластиковой картой там очень хорошо принимают, курс банковский адекватный.
в Стокольме на музейном острове в киосочках типа "хот-дог и бургер" есть ценники в евро.
я наличку брала только в норвегии в форекс-банке
(один из самых выгодных), но комиссия за обмен (за процедуру обмена независимо от суммы) приводит к очень невыгодному курсу.
когда ехала туда видела в Шереметьево много касс Мастер-банка, на курс если честно внимательно не смотрела, но кажется сопоставимый. но поскольку рублей брала с собой не
много, меняться в москве не стала.
По большому счету зря обналичивалась, достаточно пластиковой карты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)