Ситуация- регулярно возникает желание у клиентов заплатить за услуги картой. Суммы в месяц - до 40-50 тысяч рублей. У меня в свою очередь есть потребность во всяких там Яндекс деньгах, веб манях и прочем примерно на эту сумму. Так вот вопрос- есть ли какой либо платежник чтобы я мог ввести реквизиты
карты клиента у себя в студии с компьютера и зачислил оговоренную с клиентом сумму через сайт- платежник на свой счет ( физ. Лица) в веб манях или Яндекс деньгах, при том чтобы СБ платежника не взбухло на тему того что транзакции каждый раз совершаются с различных карт. Есть такое или нет. Ставить
обычный терминал - ни один банк не пойдет ради таких " огромных" сумм. Платить за использование терминала - имхо не правильно... Плюс еще процент по эйкварингу мне в одном из банков озвучили при таких оборотах в районе 5-6% да еще 8000 в месяц отдай за терминал. Не выгодно в общем
Плюс еще процент по эйкварингу мне в одном из банков озвучили при таких оборотах в районе 5-6% да еще 8000 в месяц отдай за терминал. Не выгодно в общем
ищите другой банк...
со своим терминалом (стоимость б\у те же
8000р единоразово), можно работать под более низкий: от 1, 9%,
благо банков в городе умотаться.
ps причем вроде как р\с счет в этом банке открывать не обязательно.
ищите другой банк...
со своим терминалом (стоимость б\у те же 8000р единоразово), можно работать под более низкий: от 1, 9%,
Ищите другой банк.
В сбере не так давно было около 2% с ИХ терминалом, 40-50 тыс. оборота в месяц,
я полагаю, их устроят.
Но счет, я думаю, придется открыть, причем не обязательно в Сбере. У меня, например, в другом банке.
счет у ооо есть, просто физически держать терминал не хочу - обороты ни какие + еще коммисию отдай + все равно "электронные" деньги нужны, в не маленьких количествах.
В поставленных рамках
задача имеет решение или нет?
В поставленных рамках задача имеет решение или нет?
Я склоняюсь к выводу, что нет. Иначе бы уже кто-нибудь что-нибудь посоветовал. Скорее всего все варианты сопоставимы по комиссиям и геморрою с их осуществлением.
З.Ы.
Цитата: От пользователя: фoтoгpaф
есть ли какой либо платежник чтобы я мог ввести реквизиты карты клиента у себя в студии с компьютера и зачислил оговоренную с клиентом сумму через сайт- платежник на свой счет
Ну, и не надо исключать некую паранойность людей,
которые расплачиваются картами. Я бы не дал вводить реквизиты карты чужому человеку, и сам бы на чужом компьютере вводить бы не стал. И дело даже не в том, что я Вам, например, не доверяю, но за чистоту Вашего компьютера от вирусов и троянов я не поручусь.
чтобы я мог ввести реквизиты карты клиента у себя в студии с компьютера и зачислил оговоренную с клиентом сумму через сайт- платежник на свой счет ( физ. Лица) в веб манях или Яндекс деньгах,
Что-то мне подсказывает, что покупка ВМ/ЯД
по карте влечет ненулевую комиссию...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)