Уважаемые посетители форума!
Благодаря Вася (отныне - просто Гуру) открыл для себя ресурс, который утверждает, что в банке НЕЙВА в апреле 2010 года было 965 расчетных счета, а в феврале 2012 года - 1707. http://bankir.ru/rating/bank/ind/1293?mf=4&yf=2010...
Данные цифры сильно отличаются от заявленных цифр, озвученных
ответственными сотрудниками данного банка в апреле 2010 года (озвучивалась цифра более 3000 расчетных счетов) и в 2012 году (фигурировала цифра более 10000 клиентов).
Почему же наблюдается столь сильное расхождение, от 3 до 4 раз?
Кому верить?
который утверждает, что в банке НЕЙВА в апреле 2010 года было 965 расчетных счета, а в феврале 2012 года - 1707.
Это ты, мил человек утверждаешь
А ресурс утверждает, что это ОСТАТКИ В МИЛЛИОНАХ РУБЛЕЙ
а не в штуках как
вам пригрезилось :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Таки определитесь Вы писатель или читатель? :-D
п.с. зафиксирую для истории весь пост
Цитата: От пользователя: Mixerr
Уважаемые посетители форума!
Благодаря Вася
(отныне - просто Гуру) открыл для себя ресурс, который утверждает, что в банке НЕЙВА в апреле 2010 года было 965 расчетных счета, а в феврале 2012 года - 1707. http://bankir.ru/rating/bank/ind/1293?mf=4&yf=2010...
Данные цифры сильно отличаются от заявленных цифр, озвученных ответственными сотрудниками данного банка в апреле
2010 года (озвучивалась цифра более 3000 расчетных счетов) и в 2012 году (фигурировала цифра более 10000 клиентов).
Почему же наблюдается столь сильное расхождение, от 3 до 4 раз?
Кому верить?
Ну, понять тредстартера можно. Человека лишили сотки американских денег, забрали шильдик "Своего человека" на банковских технологиях и тут ему показалось, что все это было сделано несправедливо и появилась возможность оправдаться самому и посадить в лужу 2igor'я.
Кто из нас никогда не выдавал
желаемое за действительное? :-D
Правда, теперь оправдаться будет гораздо сложнее. Ждем ответный ход 2igor'я, когда он выйдет из бана :beach:
Человека лишили сотки американских денег, забрали шильдик "Своего человека" на банковских технологиях и тут ему показалось, что все это было сделано несправедливо
Цитата: От пользователя: Вася (отныне - просто Гуру)
п.с. зафиксирую для истории весь пост
А смысл какой..? Все люди ошибаются и учатся, набираются знаний, читая форум... не вижу ничего страшного в этом.
Админу - тоже вон Инбанк уже мерещится, раз люди те же участвуют
в обсуждении.
Не мудрено, что всем видится то, что они хотят увидеть:
Цитата: От пользователя: Deeemon
Кто из нас никогда не выдавал желаемое за действительное?
Правда, теперь оправдаться будет гораздо сложнее. Ждем ответный ход 2igor'я,
когда он выйдет из бана
Торопливость хороша при ловле блох! :-D А деньги любят тишину.
Уважаемый Mixerr , так теперь надо самого себя обсмеять и похлеще,похлеще - вон Навальный только так и делает, если где лажанется и ничего... ведь только так прокатывает! :-)
после такого человек чести должен самоликвидироваться...если не из этой жизни, то уж из этого форума точно..
После окончания пожизненного бана уже нечего бояться)))))))
Об стену убиваться не буду. Помню, был на военных
сборах, и за водкой приходилось лазить через забор. Но один из "партизан", дабы не перекидывать значительную массу мышц (в свое время я у него каратэ занимался) через забор, на моих глазах в кирпичном заборе сделал отверстие для пешего прохода. Пока сборы не кончились, местные военные не решались
заделывать это "окно". Так что не об всякую стену можно убиться)))))
А чтобы ссылка http://bankir.ru/rating/bank/ind/1293?mf=4&yf=2010...
не пропала зря, могу ли я, смиренно посыпав голову пеплом, спросить уважаемую квалифицированную общественность, следующий вопрос?
Дано:
Банк Нейва, 2011 год, прибыль,
в млн.:
Январь +14
Февраль -16
Март нет данных
Апрель нет данных
Май -31
Июнь -34
Июль -39
Август -30
Сентябрь -28
Октябрь -36
Ноябрь -26
Декабрь - 29
2012 год
Январь +6
Февраль +6
Вопрос:
комплекс каких организационных, методологических, политических, маркетинговых и прочих мероприятий надо провести, чтобы сменить знак у вышеописанных цифр с минуса на плюс?
Может эти решения войдут в золотой фонд бизнеса?
Вопрос: комплекс каких организационных, методологических, политических, маркетинговых и прочих мероприятий надо провести, чтобы сменить знак у вышеописанных цифр с минуса на плюс?
Январь +6
Февраль +6
ну как понимаю они проведены, а какие именно , вы узнаете приняв к себе на работу пару тройку топ-менеджеров (естественно с соответствующей оплатой)
После окончания пожизненного бана уже нечего бояться)))))
реинкарнация? 8(
этому тоже гуру учит, жизни после смерти??77 :-D
Дано:
Банк Нейва
да далась
вам эта нейва
считайте прибыля-убытки в "своем" банке и равняйтесь не на лучших из худших... ;-)
блин, такая куча народу на этом форуме со своим "карфагеном" в голове.. :-D
и веть пикируются и изголяются по-всякому.. эту бы энергию да в нужное русло.. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)