поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Cash back по карте тинькова

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Cash back по карте тинькова   #199132  наверх
Автор: 
Дата:   

0.5% кешем - покруче чем у связного http://www.tcsbank.ru/about/news/
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Cash back по карте тинькова   #199182  наверх
Автор: Serge V.   (О пользователе)
Дата:   

ага в 2 раза хуже чем у тинькова и в 6 раз в сбере
0/17 |    |  Поделиться:  
Re: Cash back по карте тинькова   #199219  наверх
Автор: confucius
Дата:   

Цитата:
От пользователя: delem

покруче чем у связного

Что кэшбек денежный - эт хорошо, а то что повышенная категория прыгает каждый месяц по решению банка - плохо Имхуется мне, что буду я сидеть на 0,5 круглогодично, потому как по ресторанам не хожу, в бутиках не одеваюсь, билеты в другие города не покупаю, в интернете покупаю только на ebay через палку.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Cash back по карте тинькова   #199245  наверх
Автор: tuzka 
Дата:   

кешбек до 2000 р. в расчетном периоде.

будет меняться как у связного. то одно,то другое,каждый месяц.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Cash back по карте тинькова   #199256  наверх
Автор: DimaS_EKB   (О пользователе)
Дата:   

Вообще-то у Связного кэшбэк 1%. Понятно, что он не денежный,а балловый, но тем не менее.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Cash back по карте тинькова   #199257  наверх
Дата:   

И кстати, у Связного комиссия за обслуживание карты в 2 раза ниже.
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Cash back по карте тинькова   #199265  наверх
Автор: Козий рог   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DimaS_EKB

И кстати, у Связного комиссия за обслуживание карты в 2 раза ниже.

если есть вклад в тинькове, то карта бесплатно
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Cash back по карте тинькова   #199266  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Козий рог

если есть вклад в тинькове, то карта бесплатно

В курсе.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Cash back по карте тинькова   #199393  наверх
Автор: ПалНиколаевич
Дата:   

Цитата:
От пользователя: delem

Цитата:
От пользователя: confucius

Что кэшбек денежный - эт хорошо, а то что повышенная категория прыгает каждый месяц по решению банка - плохо Имхуется мне, что буду я сидеть на 0,5 круглогодично, потому как по ресторанам не хожу, в бутиках не одеваюсь, билеты в другие города не покупаю, в интернете покупаю только на ebay через палку.

Так ведь никто не запрещает продолжать Связной юзать. И следить за акциями ТКС на 5%. У Связного подобная недавно была на АЗС. Бензин тоже не потребляете?

Вообще 5% кэшбэка заведомо убыточно для банка. Это просто промоход чтобы приучить использовать карту вместо кэша. Получится супер, нет ну и х с ним. :-D

А вот насчет 1% в Связном. Отоварить можно только у них же, но ценник даже в инетмагазине намного выше рынка. Да и кроме телефонов и простеньких ноутов там брать нечего. Так что пусть 0,5 но в рублях мне ближе по душе ;-)
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Cash back по карте тинькова   #199456  наверх
Автор: Romarost
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПалНиколаевич

А вот насчет 1% в Связном. Отоварить можно только у них же, но ценник даже в инетмагазине намного выше рынка. Да и кроме телефонов и простеньких ноутов там брать нечего. Так что пусть 0,5 но в рублях мне ближе по душе

Не согласен в том, что отоварить бонусы можно только в Связном - посмотрите на сайте Связного клуба. Достаточно мест, где можно это с выгодой для себя сделать. И с тем, что цены в Связном выше - тоже не согласен. Смотря на что - на мелочевку всякую типа аккумуляторов, sd-карточек, флешек - да, выше. А то, что посерьезнее - цены очень даже конкурентно способны. Особенно в интернет-магазине. К тому же, там постоянно какие-нибудь акции проводятся. В конечном итоге, можно до 3-4х тысяч сэкономить на покупке да еще и заплатить бонусами. В ветке о Связном банке если полистать странички - многие описывали подобные варианты. Так что, все на любителя - кто-то доволен 0.5%, но наличкой, а кто-то 5% + всем сопутствующим скидкам в Связном. Я сам много чего бонусами оплатил, которых за год у меня более, чем на 9000рублей накопилось + 2500рублей за предновогоднюю акцию за покупки в интернете.
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Cash back по карте тинькова   #199490  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

На некоторые дорогие смарты в Связном цена ниже средней по е-бургу на 3-4 тысячи . если возможно накапливать приличное количество бонусов в течение например трех лет (для обновления смарта) то это будет весьма приличная выгода.
  |  Поделиться:  
Re: Cash back по карте тинькова   #199513  наверх
Автор: confucius
Дата:   

Цитата:

Бензин тоже не потребляете?

Потребляю вместе с картой ВТБ24 Мои условия. 5% на бензин постоянно, 1% на всё остальное - тоже постоянно. Выгоднее и Связного и Тинькова и даже будет выгоднее Сбера после 12.04. ЧЯДНТ?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Cash back по карте тинькова   #199701  наверх
Автор: Romarost
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pine

если возможно накапливать приличное количество бонусов в течение например трех лет (для обновления смарта) то это будет весьма приличная выгода.

Здесь, главное, не прозевать момент. А то по правилам Связного клуба баллы как раз в течение 3-х лет действительны.)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Cash back по карте тинькова   #201950  наверх
Автор: Chameleon4ik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: confucius

Потребляю вместе с картой ВТБ24 Мои условия. 5% на бензин
постоянно, 1% на всё остальное - тоже постоянно. Выгоднее и Связного и Тинькова и даже будет выгоднее Сбера после 12.04. ЧЯДНТ?

Так же можно эти 5% не только на бензин сделать, можно и на косметику, можно на бары/рестораны. можно на аптеки, а так же можно и менять раз в квартал категории в 5% кеш-беком))
  |  Поделиться:  
Re: Cash back по карте тинькова   #202073  наверх
Дата:   

можно ссылку на тариф по такой карте ВТБ?

Сколько стоит годовое обслуживание такой карты, СМС-ки и какой начисляется %нт на остаток?
  |  Поделиться:  
Re: Cash back по карте тинькова   #202082  наверх
Автор: Chameleon4ik
Дата:   

Цитата:

можно ссылку на тариф по такой карте ВТБ?

Сколько стоит годовое обслуживание такой карты, СМС-ки и какой начисляется %нт на остаток?

Вот ссылка с тарифами на Классик http://www.vtb24.ru/personal/cards/credit/cash-bac...
и на Голд http://www.vtb24.ru/personal/cards/credit/cash-bac...

смс-ки можно подключить в банкомате, любой специалист поможет.
  |  Поделиться:  
Re: Cash back по карте тинькова   #202202  наверх
Дата:   

Посмотрел. Выгодно, если прилично тратить. Ежегодная оплата 900 руб окупится с лихвой и перекроет выгоды ТКС и Связного. ;-) Особенно если сидеть в грейсе и вовремя его гасить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода