поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Срок действия кредитки СК

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Срок действия кредитки СК   #19910  наверх
Автор:  
Дата:   

Срок действия кредитки СК мягко сокращен до 11 месяцев.
Может, это формально и законно, но когда срок кредитного соглашения истекает 5 октября, а в сенябре тебе отлуп - не очень приятно выяснять почему банк отказал тебе, особенно если территориально далеко.

Пересчитайте нормализированные ставки с учётом % за открытие лимита!
Хотя.. по ставнению с... это ещё по-божески (в смысле наё..я граждан по условиям предоставления кредитной линии).
  |  Поделиться:  
Re: Срок действия кредитки СК   #19911  наверх
Автор: TSergey 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pol_Pot

Может, это формально и законно, но когда срок кредитного соглашения истекает 5 октября, а в сенябре тебе отлуп ...
... начинаешь понимать: не зря родители говорили "учись читать".

Ничто не мешает под конец 11 месяца вырвать всю сумму наличкой, а потом погашать ее в оставшийся месяц.

Цитата:
От пользователя: Pol_Pot

Пересчитайте нормализированные ставки с учётом % за открытие лимита!
Уже не раз считали. Особенно в этом отличились некоторые интернет издания.
Если заплатить за открытие лимита и не пользоваться им, то ставка будет бесконечность.
  |  Поделиться:  
Re: Срок действия кредитки СК   #20108  наверх
Автор: Кунин Вадим 
Дата:   

Тоже забыл про этот пункт договора.
Поэтому накануне закрытия кредитной линии сделал несколько существенных платежей.
Так банк СК содрал с меня штрафные проценты за превышение суммы кредита. Получилось около 400 рублей.
Нехилая ставка, но теперь открываю вторую кредитку
  |  Поделиться:  
Re: Срок действия кредитки СК   #20116  наверх
Автор: TSergey 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кунин

Поэтому накануне закрытия кредитной линии сделал несколько существенных платежей.
Так банк СК содрал с меня штрафные проценты за превышение суммы кредита. Получилось около 400 рублей.
Я задавал вопрос по подобной ситуации и мне ответили, что штрафные санкции в этом случае не применяются.
http://www.kazna.ru/feedback/forum/?topic=843

Сообщите свои данные на форуме СК, попробуют разобраться в причинах: http://www.kazna.ru/feedback/forum/?topic=843&p=2
  |  Поделиться:  
Re: Срок действия кредитки СК   #20203  наверх
Автор: bars16
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TSergey

Я задавал вопрос по подобной ситуации и мне ответили, что штрафные санкции в этом случае не применяются.

+1

но наверное клиент забыл погасить кредит по истечении 12 месяцев, как это указано в договоре.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода