2-ой день пытаюсь совершить перевод, пользуясь сервисом Связного "Пополнение карты" и получаю отлупы. История обычная, Рапунцель-банк блокирует что ни попадя, но обычно вопрос решается звонком и установкой разрешения на операцию вручную. Но сейчас консультанты уверяют меня, что сбои идут уже в
течениие нескольких дней и MoneySend предоставляет кривую информацию по некоторым картам, банки-эмитены, естественно, дают отлуп.
Кто уже нарывался на подобное в эти дни?
Позвонил опять (лень тащиться к банкомату)
- Сказали, что отклоняет "та сторона" и у них это идет массово, составили запрос.
Похоже, врут, как дышат: "Подробной информации предоставить не можем", а вот это особо порадовало: "Воспользуйтесь услугами другого сайта". Какого "другого" -
непонятно.
:-d
Вот я недавно в теме про Инбанк объяснял, что наличка - рулит :-)
Выдаиваешь банкомат рапунцеля досуха в день зарплаты - ни одной проблемы никогда не было :-d
:-D
Вот я недавно в теме про Инбанк объяснял, что наличка - рулит :-)
Особенно в заказах авиабилетов и бронировании отелей. Или в расчетах по PayPal :-p
- Лениво идти и доить банкомат, он неблизко от
дома.
- 10% годовых на дороге не валяются
- Ту же наличку при необходимости после перевода сниму в любом банкомате без комиссии
- Оплачивать наличными стопку квитанций - ну, кому и очереди в киоски ЕРЦ и отделения СКБ и Сбера в развлечение...
Никак понять не могу, Вы что сделать то хотите?
С райфа связной пополнить?
Чтоб связным коммуналку оплатить?
Связным коммуналку не оплачиваю, снимаю с него некую сумму и пополняю счет в Б24, откуда идут все платежи. До
введения злобных тарифов в "Связном" платил из Связного напрямую. Райф тоже "радует" своими тарифами.
Оставшиеся средства лежат под 10%, если потребуется нал, могу снять когда надо и сколько надо в любом банкомате.
В общем, если бы к %% Связного привинтить условия по кредиткам Райфа и
тарифы+скорость работы Б24 и добавить возможность снятия в любом банкомате без комиссий - было бы просто замечательно :-D
==============================================
ЗЫ: Все это, естественно, сорт развлечения, больших (возможно и никаких) доходов не приносящий. :write:
Возможно, в следующем году переключусь на разведение бегоний или дрессировку карликовых пинчеров.
Возможно, в следующем году переключусь на разведение бегоний или дрессировку карликовых пинчеров
Вот и правильно. Лучше думать, как денег больше зарабатывать, чем плакаться о том, что 600р в год за карту Связного при всей своей
удобности - огромадная аж сумма!
Лучше думать, как денег больше зарабатывать, чем плакаться о том, что 600р в год за карту Связного при всей своей удобности - огромадная аж сумма!
Вот и займись зарабатыванием, а я уж сам разберусь, куда мне мои деньги потратить.
"Сэкономленные деньги - заработанные деньги".
Про 600 рублей - это к чему? У меня есть 2 карты "Связного", которыми я пользуюсь, а вопрос был про проведение операции с карт Райфа на карты Связного.
Цитата: От пользователя: dlk
Вы с
карты Связного хотите погасить кредит а Райфе переводом через банкомат?
Нет, я пользуюсь картой для снятия наличных в удобном мне месте.
Позвонил Рапунцель. Услышал внятный ответ от них - заботясь о моих деньгах они отключили возможность операций Money send для банков, не поддерживающих 3D secure.
Ну что ж, редкостный идиотизм, как и блокирование операций Visa money transfer через банкомат под тем же предлогом. Напомню, что для
совершения такой операции нужна карта, банкомат, надо знать ПИН-код карты, с которой списываются деньги и еще ввести ? карты на которую зачисляются деньги, то есть, остается больше данных, чем при операции снятия наличных. Нет, блокируем, а вот просто снять наличные - всегда пожалуйста.
Перед каждой операций нужно звонить?
Один раз фильтр на money send в Райфе нельзя установить?
Вообще никак, все сдохло :-(
Рапунцель запретил переводы через системы, которые не поддерживают 3D-secure.
Надо же
так, что до ближайшего банкомата тащиться или в Мегаполис или в Екатерининский.
Интересно, а что с Русским Стандартом? Может, там карту завести :-) Их банкоматы рядом.
А что за такие "волшебные"
Цитата:
От пользователя: Соск Маркин
условия по кредиткам Райфа
? :-)
Не так уж и "волшебные", но по грейсу у них 19.5%, да и лимит достаточный, что несколько лучше, чем
в Связном, в котором мне предложили лимит 20 000 и какой-то ужасающий %.
Цитата: От пользователя: @79
или это у вас
Цитата:
От пользователя: Соск Маркин
сорт развлечения
:-D
Типа да, поиск путей для
максимальной свободы с минимальными затратами :-)
В общем, Рапунцель сдался и теперь можно переводить деньги с него на Связной. Связной сделал доп. запрос MasterCard SecureCode к Рапунцелю, те выламывались ~ 2 месяца, гоня всякую пургу про "неверные форматы запросов от данного терминала" и "заботу о безопасности клиента", раз 10 говорили, что все,
должно сейчас сработать и я снова получал отлуп, но в конце концов переводы пошли :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)