поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

АлтайЭнергоБанк.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
АлтайЭнергоБанк.   #198402  наверх
Автор: 
Дата:   

кто-нибудь уже брал здесь кредит? Отзывы.
  |  Поделиться:  
Re: АлтайЭнергоБанк.   #198406  наверх
Автор: Антирейсер
Дата:   

Думаю, что ни кто о таком и не слыхал :-D
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: АлтайЭнергоБанк.   #198412  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

У них какая то хитрая система кредитования. Типа покупаешь коробочку с бумажками, заполняешь доки, если отказ - деньги за коробочку возвращают. Если нет - то вроде нет. Скрытая комиссия типа.
  |  Поделиться:  
Re: АлтайЭнергоБанк.   #198424  наверх
Автор: Антирейсер
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АВ: [А][Вэ]

Типа покупаешь коробочку с бумажками,

Это как в Поле Чудес - коробочка с деньгами и коробочка с бумагой? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: АлтайЭнергоБанк.   #198427  наверх
Автор: confucius
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АВ: [А][Вэ]

Типа покупаешь коробочку с бумажками, заполняешь доки, если отказ - деньги за коробочку возвращают.

Видел позавчера на почте с ценником 390 рублей, даже не осознал всю глубину системы.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: АлтайЭнергоБанк.   #208129  наверх
Автор: vasiliya
Дата:   

Брал я здесь кредит. Было это в феврале. Одобрили 10000р))) Переплата за год была почти 50%. Плюс лохонулся... Меня включили в какую то там вип программу... а она денег стоит 8( ... В итоге на руки получил чуть более 8000р)))) За карту отдал 390р)))) Очень дорого.
Сейчас они практически не кому не дают... я закрыл договор там досрочно... через 2 мес сделал новую заявку - отказ. Спросил у знакомого, который знает - говорит они план выполнили))))
Поэтому идите лучше в другой банк)))) У них еще не чего не отлажено.... И офисс ой какой тормазнутый..... :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода