Требования к участнику сделки:
Гражданство заемщика РФ;
Возраст от 21 года;
Регистрация в городах присутствия Уралтрансбанка и в 50 км от них;
Стаж не менее 6 месяцев;
Наличие двух стационарных телефонных номеров;
Согласие на получение кредитных отчетов из бюро кредитных историй;
Участник сделки не должен являть предпринимателем без образования юридического лица.
Тут есть кто от УТБ -- скажите, если стационарных вообще нет - не
рассматривают заявку?
В чем критичность (я понимаю, что это для дозвонов если что)
но ведь сейчас век сотовой связи.
Если Вы работаете то в 99 % случаев у Вашего работодателя есть хотя бы один стационарный телефон
Второй может быть абсолютно чей угодно, друзей, родителей, знакомых, рабочий жены/мужа...
Не знаю с подобной проблемой не сталкивался, хотя да это напрягает ;-)
Цитата: От пользователя: Pro29 там же еще и проценты конские...
С этим не соглашусь одни из самый приемлемых в Екатеринбурге ставок...
Лучше лишь сбербанк.
В УТБ схема начисления Дифииеренцированная, возможность погашать досрочно любую суммы хоть
с первого месяца, отсутствие страхование и прочих приблуд. ;-)
Добрый день!
Если стационарных нет - не рассматриваем, требования у Банка такие... Хотя, маловероятно что Вы не сможете представить двух стационарных телефонов (домашний и / или рабочий и / или родственников / знакомых).
Добрый день!
Если стационарных нет - не рассматриваем, требования у Банка такие...
Объясните мне, недалёкой, как помогает наличие стационарного телефона у моего соседа в оценке моей платежеспособности? Ну искренне не понимаю, чем
обусловлено такое требование.
Единственное, что могу предположить - чтобы потом, когда заемщик перестанет платить по кредиту, изводить этого соседа круглосуточными звонками на тему "будем тебя доставать, пока Петров кредит не вернет".
ЗЫ. стационарного не имею и заводить его не
собираюсь, зато сотовый уж лет 10 как не меняется.
Объясните мне, как помогает наличие стационарного телефона у моего соседа в оценке моей платежеспособности?
ЗЫ. стационарного не имею и заводить его не собираюсь, зато сотовый уж лет 10 как не меняется.
Я сняла стационарный
телефон год том у назад и устанавливать вновь не собираюсь! Почему я должна платить деньги за то, что мне абсолютно не нужно??А номеру моего мобильного тоже уже много лет,не меняю. Считаю это требование банка абсурдным и не законным!
Цитата: От пользователя: на Бога надейся, а сам не плошай
Хочу кредит Дружественный от УТБ
там над условиями "*" есть. доматываем до низа стариницы и читаем:
* - Требования к участнику сделки зависят от вида кредитного продукта и тарифного плана. Банк допускает рассмотрение заявок
и выдачу кредита при наличии определенных отклонений от установленных требований для участника сделки. За консультацией обратитесь к сотруднику банка.
Мне интересна позиция банка в части условия наличия именно стационарного телефона. Чем это обосновано....?
Я так понимаю, позиция нужна официальная?
если да, то прошу Вас задать этот вопрос по официальным
каналам, например тут https://utb.ru/addon/form/question
Здесь же все, даже "представители" банка выражают по-сути свое частное мнение. Выражу его и я: считаю, что требование о стационарном телефоне, это некая "гарантия" того, что в случае чего, можно будет хоть куда-то дозвониться в поисках недобросовестного
заемщика :-)
Да стационарный телефон так-то привязан к некому физическому объекту, месту работы адресу жительства или месту обитания клиента, поэтому в случае чаво можно хоть куда-то выехать, найти завязки на этого недобросовестного клиента ;-)
ребят, нужно голосовать рублем
если у банка такие требования, ну и катится он лесом...
мало банков что ли...
а если они потребуют два раза головой об стенку стукнуться?
Да стационарный телефон так-то привязан к некому физическому объекту, месту работы адресу жительства или месту обитания клиента, поэтому в случае чаво можно хоть куда-то выехать, найти завязки на этого недобросовестного клиента ;-)
может они еще gps датчик к ноге будут крепить?
что за бред? пусть риски в процентной ставке учитывают и все
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)