Добрый день.
Встал вопрос о приобретении жилья в ипотеку. В какой банк лучше обратиться, или может какое то агенство ?
Может кто то сталкивался, и даже может помочь !
Благодарен за любую информацию !
Спасибо !
Есть агентства недвижимости, которые являются партнерами банков. Это позволяет клиентам данных агентств получать в некоторых банках привелегии в виде снижения процентной ставки по кредиту, отмены комиссий (например,
за выдачу кредита).
Поэтому 50 тыс. вполне могут себя оправдать.
Есть агентства недвижимости, которые являются партнерами банков. Это позволяет клиентам данных агентств получать в некоторых банках привелегии в виде снижения процентной ставки по кредиту, отмены комиссий (например, за выдачу кредита).
Поэтому
50 тыс. вполне могут себя оправдать.
Ни в каком. Что Вы так взволновались!?
Мне непонятно, почему к агентствам недвижимости такое отношение?
Ведь все просто: есть спрос - есть предложение. К тому же и сделки бывают разной
сложности, особенно это касается вторичной недвижимости. Понятно, что покупая жилье в новостройке, обращаться к агенту вовсе не обязательно. Вдобавок ко всему, в большинстве случаев люди за всю жизнь совершают одну сделку купли/продажи недвижимости, для них услуги агентств удобны.
И вообще, на
тему полезности/бесполезности агентств можно рассуждать бесконечно?
Был в сбере, в Втб, но хочу в САИЖК, оно вроде чет от государства
Я брал ипотеку в Северной Казне (когда и речи не было про их продажу Альфе), через полгода СК продала мой кредит в САИЖК.
Я слышал, что из многих банков ипотечные
кредиты перепродаются в САИЖК.
Решили с женой квартиру купить сейчас живем с бабушкой покупать нужно не меньше 72кв.м для того чтобы нам компенсировали на основнйо работе ипотеку (по програме на каждого члена семьи должно быть не меньше 18 кв.м. а нас 4-ро) собственных средств имеется порядка 1-1,5 милиона, офицальный доход на
двоих порядка 55000р на двих чистыми, неофицальный порядка 150-180 т.р. Мы можем по офицальному доходу получить 2,8 м.р. и позволить себе вторичку старую но новое жилье никак (нужно порядка 3-3,5 м.р.) есть ли банки которые учитывают неофицальный доход. Платить по 35-45р в месц вполне сможем. Да
еще есть 2-е детей
да полно банков, которые учитывают серые доходы.
Главный вопрос в том, подпишут ли Вам с женой работодатели справки по форме банка, которые будут отражать реальный доход? Если да, то выбор банков большой, если нет, то будет
сложнее (в этом случае, как мне кажется, лучше обратиться к ипотечному брокеру).
тогда тем более - всё будет зависеть от того, как подтвердите неофициальную часть доходов и каков характер доходов - насколько стабилен, насколько законен :-D насколько вообще Вы сами уверены в источнике этих доходов? может, сегодня
есть, завтра - нет... Попробуйте для начала подать онлайн заявки в банки, которые здесь упомянуты - так сказать, "почву прощупать" - какие документы попросят, какие справки или может сразу откажут... Вообще, в сложных случаях лучше к компетентному ипотечному брокеру обратиться...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)