Здраствуйте.
Имею зарплатную Сбер банка.
Подскажите, как подключить СМС уведомления?
В листке, что прилагался к карте только большой федеральный телефон.
А тут, в Екате куда идти лучше?
Спасибо.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Карта Сбер Банка РФ - как подключить уведомл...
У меня SMS-информирование стоит 30 рублей в месяц.
Узнайте у себя в бухгалтерии, в каком отделении Сбербанка заключали договор на зарплатный проект, или в каком отделении обслуживается Ваша организация. После чего с паспортом идете в это отделение и подключаете или SMS-информирование, или
мобильный банк, или Сбербанк-онлайн (что бы Вы хотели).
Правда, раньше все это было не очень быстро и у меня не обошлось без повторных походов в отделение.
1/0 |
| Поделиться:
C клиента. Вторая и следующие карты - бесплатно. Есть бич-пакет - 1 СМС (о приходе зарплаты) за n рублей. В экономном СМС по покупкам не приходят.
Цитата: От пользователя: nomeed
Узнайте у себя в бухгалтерии, в каком отделении Сбербанка заключали договор на зарплатный проект, или в каком отделении обслуживается Ваша организация. После чего с паспортом идете в это отделение
Глупости. В любое отделение.
PS Написано, что можно и на терминале подключить.
1/7 |
| Поделиться:
Вы ТАК уверены?
Мне тоже сказали - в любое отделение, а когда пришел - девушка говорит: "А я не могу подключить, идите в свое отделение!" И так несколько раз, и в разных отделениях.
Цитата: От пользователя: nomeed
у меня не обошлось без повторных походов в отделение.
Правда, это было с год назад. Может быть в Сбербанке стандарты обслуживания шагают вперед семимильными шагами...
3/1 |
| Поделиться:
Так и есть: подключить можно в отделении, которое выпускало карту. Номер отделения указан на карте под фамилией картхолдера.
Цитата: От пользователя: confucius
Написано, что можно и на терминале подключить.
В терминале и банкомате можно выбрать только федеральных операторов сотовой связи. Например, Мотива там нет (осенью не было, сейчас может быть уже добавили) - всё равно придётся идти в
отделение.
Сервис СМС информирования начинает работать не мгновенно после подписания заявления и ввода его специалистом Сбербанка в их базу данных, а в течение 1-2 суток. У меня к исходу вторых суток СМС начали приходить.
0/0 |
| Поделиться:
Четыре похода в "любое отделение" не принесли успеха. То говорят - должно работать, то говорят - попробуем еще раз отправить, то говорят - отправили ваши данные в тех поддержку и вот вот должно заработать. А им убогим и невдомек, что
Цитата: От пользователя: Михаил (КМН)
подключить можно в отделении, которое
выпускало карту
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: Как подключить услугу?
Вы можете
подключить услугу ?Мобильный банк? любым из следующих способов:
обратитесь в любое подразделение Банка (при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность) для оформления заявление на подключение услуги;
или
подключите услугу через устройство
самообслуживания Сбербанка России (при наличии технической возможности).
но учитывая опечатки на официальном сайте
Цитата: для оформления заявление на подключение услуги
можно сделать вывод, что после написания текстов их никто не проверяет и не
перечитывает.
Однако, раз Вашу проблему уже сообщили в техподдержку, то в самое ближайшее время всё заработает. Помню по моему обращению в их техподдержку, Сбербанку понадобилось всего месяц или два на исправление их ошибки.
P.S. Жаль, что на форуме не присутствуют специалисты Сбербанка,
владеющие ответами на эти вопросы...
0/0 |
| Поделиться:
если кто то узнает реквизиты карты (пин-код) Маэстро и сопрёт саму
карту, то он получит (при полнофункциональном инет-банке) доступ КО ВСЕМ моим счетам?... причем ПОЛНЫЙ доступ (сможет перегнать бабло куда захочет)?....
или это не так?
а то очень простая схема обрисовывается - парнишки (с помощью паяльника) узнают пин-код и вуаля -
постоянный пароль и разовые пароли можно получить в любом банкомате.....
=====================================
если отказаться от банковской карты, то где гарантия, что недобросовестные сотрудники банка не воспользуются сданной картой в криминальных целях?
каков
Регламент отказа от банковской карты СБ РФ?
====================================
Пожалуйста, сообщите где в инете можно получить консультацию по интересующим вопросам о работе СБ РФ?
=============================
0/1 |
| Поделиться:
стукнусь... и приглашу поучаствовать в этом обсуждении...
))))
только вот сомневаюсь, что придут.... вот если бы ВСЕ "стукнулись" - тады да.... )))))))
Оставьте, пустое, нет в Сбере официального форумного
писаки.
Впрочем, это не отменяет того факта, что в аську иногда отвечают. Но скорость я Вам доложу, пренеприятнейшая - я утром задавал вопрос, к обеду получал ответ (оформлял автокредит, узнавал сроки, ибо неделю динамили). В итоге другой банк одобрил раньше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)